Guru di Palembang Tampar Siswa
Diduga Tampar Siswanya, Oknum Guru SMP Negeri di Palembang Dipolisikan Wali Murid
Ferli seorang ayah melaporkan oknum guru yang mengajar di salah satu SMP Negeri di Palembang ke Polrestabes Palembang, Selasa (22/8/2023).
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Ferli seorang ayah melaporkan oknum guru yang mengajar di salah satu SMP Negeri di Palembang ke Polrestabes Palembang, Selasa (22/8/2023).
Ferli melaporkan oknum guru itu karena anaknya berinisial F ditampar oleh gurunya sebanyak dua kali di pipi.
Kepada petugas Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), Polrestabes Palembang, Ferli menuturkan peristiwa yang dialaminya anaknya terjadi pada, Selasa, (22/8/2023), sekira pukul 11.00, di dalam ruang kelas.
Dimana kejadian itu berawal saat korban F sedang bermain dengan temanya di dalam kelas.
Lalu, tiba-tiba F langsung dihampiri gurunya terlapor yakni A, dan langsung menampar F.
Mendapatkan tamparan tersebut membuat F pun langsung terdiam.
"Jadi saat pulang sekolah anak saya ini bercerita dengan saya, mengaku sudah ditampar gurunya. Dimana saat anak saya bilang ia sedang main dengan temannya. Namun tidak berisik namun guru langsung main tampar," katanya.
Ferli tidak terima anaknya ditampar, seharusnya jika anaknya salah diperingatkan atau ditegur dan dimarahi.
"Saya tidak terima pak atas perlakuan gurunya, oleh karena itulah saya melapor ke sini, biar gurunya bisa pertanggung jawab atas ulahnya terhadap anak saya," kata dia.
Sementara, laporan korban sudah diterima oleh petugas piket pengaduan Polrestabes Palembang dan akan ditindaklanjuti oleh unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Porlestabes Palembang.
Gubernur Sumsel Sandang Gelar Doktor, Ikut Wisuda ke-179 Unsri Bersama Ribuan Sarjana Lainnya |
![]() |
---|
Menilik Kualitas Kesehatan Penduduk Kota Palembang |
![]() |
---|
Profil Rosada Rohman Istri Kyai Rohman Wakil Bupati Muba, Meninggal Dunia Dua Bulan Usai Ultah |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Berita Duka, Istri Wakil Bupati Musi Banyuasin Tutup Usia |
![]() |
---|
Efek Rojali Berdampak Besar, Akibat Turunnya Daya Beli Masyarakat, OPI Mall Gelar Lomba |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.