Panglima Pajaji Ungkap Sosok Kiriman yang Meneror Dirinya: Selalu Mengintai
Teror itu mulai dari mengirimkan sesuatu wujud hingga orang-orang secara nyata mengawasi dirinya.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Buntut dari sikapnya yang berseberangan dengan Panglima Jilah dan menolak IKN, Panglima Pajaji mengaku mendapatkan serangkatan teror berantai.
Teror itu mulai dari mengirimkan sesuatu wujud hingga orang-orang secara nyata mengawasi dirinya.
Namun Panglima Pajaji mengaku tak gentar, dia tetap dengan sikapnya menolak pembangunan IKN untuk diteruskan.
Sebab pesan dari roh leluhurnya seperti itu, ada juga tanda-tanda alam yang memberitahukan dari efek positif dan negatif dari pembangunan IKN di Kalimantan Barat.
Maka itu ketika Panglima Pajaji diteror, dia tak takut dan siap berhadapan langsung.
"Yang meneror itu secara tidak langsung seperti yang baru viral ini," ujar Panglima Pajaji, seperti dilansir dari Video Tribunnews, Sabtu 19 Agustus 2023.
Diakui Panglima Pajaji, sejak video viral pernyataannya menantang Panglima Jilah dan pembangunan IKN belum final, banyak orang yang mendekatinya.
Ada yang memberikan dukungan, ada pula yang meminta dia berhenti menyampai kritik kepada Presiden Jokowi soal IKN.
"Yang mendukung banyak, yang tidak mendukung juga banyak. Mereka mendekati orang saya agar saya tidak besuara, agar berhenti," jelasnya.
Panglima Pajaji juga menegaskan, hingga saat ini teror kepada dirinya masih terus berlanjut. Hanya pelaku tidak berani berhadapi secara langsung.
Mereka lebih banyak mengirim orang untuk mengawasi dan bahkan mengirim sesuatu wujud, tetapi tidak disebutkan secara rinci.
Sebelum Kena OTT KPK Kasus K3, Immanuel Ebenezer Sudah Diwanti-wanti Jokowi: Jangan Korupsi! |
![]() |
---|
Dulu Noel Sempat Desak Koruptor Dihukum Mati dan Puji Pemberantasan Korupsi, Kini Malahan Kena OTT |
![]() |
---|
Roy Suryo Cs Sebut Penyidik Polda Metro Jaya Tak Manusiawi, Diperiksa Pagi Pulang Pagi |
![]() |
---|
ISI Jokowi White Paper Karya Roy Suryo, Hasil Analisis Lengkap Penelitian Polemik Ijazah Jokowi |
![]() |
---|
Sosok Ari Dono Kapolri Tersingkat Hanya Menjabat 9 Hari di Era Jokowi Kemudian Pensiun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.