Panglima Pajaji Ungkap Sosok Kiriman yang Meneror Dirinya: Selalu Mengintai
Teror itu mulai dari mengirimkan sesuatu wujud hingga orang-orang secara nyata mengawasi dirinya.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Buntut dari sikapnya yang berseberangan dengan Panglima Jilah dan menolak IKN, Panglima Pajaji mengaku mendapatkan serangkatan teror berantai.
Teror itu mulai dari mengirimkan sesuatu wujud hingga orang-orang secara nyata mengawasi dirinya.
Namun Panglima Pajaji mengaku tak gentar, dia tetap dengan sikapnya menolak pembangunan IKN untuk diteruskan.
Sebab pesan dari roh leluhurnya seperti itu, ada juga tanda-tanda alam yang memberitahukan dari efek positif dan negatif dari pembangunan IKN di Kalimantan Barat.
Maka itu ketika Panglima Pajaji diteror, dia tak takut dan siap berhadapan langsung.
"Yang meneror itu secara tidak langsung seperti yang baru viral ini," ujar Panglima Pajaji, seperti dilansir dari Video Tribunnews, Sabtu 19 Agustus 2023.
Diakui Panglima Pajaji, sejak video viral pernyataannya menantang Panglima Jilah dan pembangunan IKN belum final, banyak orang yang mendekatinya.
Ada yang memberikan dukungan, ada pula yang meminta dia berhenti menyampai kritik kepada Presiden Jokowi soal IKN.
"Yang mendukung banyak, yang tidak mendukung juga banyak. Mereka mendekati orang saya agar saya tidak besuara, agar berhenti," jelasnya.
Panglima Pajaji juga menegaskan, hingga saat ini teror kepada dirinya masih terus berlanjut. Hanya pelaku tidak berani berhadapi secara langsung.
Mereka lebih banyak mengirim orang untuk mengawasi dan bahkan mengirim sesuatu wujud, tetapi tidak disebutkan secara rinci.
LEDEKAN untuk Rocky Gerung yang Selalu Kritik Jokowi, Menkeu Purbaya Sadewa: Belajar Ekonomi Lagi |
![]() |
---|
SAMA Seperti Jokowi pada Tahun 2018, Video Prabowo di Bioskop Viral, Ini Penjelasan Pihak Istana! |
![]() |
---|
SOSOK Besar Beking Polemik Ijazah Dikuak, Jokowi Akui Citranya Diturunkan, Proses Hukum Berlanjut |
![]() |
---|
Tradisi Unik Reshuffle Kabinet: Beda Pilihan Hari Baik Jokowi dan Prabowo |
![]() |
---|
Siapa Saja Menteri Era Jokowi yang Masih Bertahan Usai Sri Mulyani, Budi Arie, dan Dito Dicopot? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.