Kunci Jawaban
Soal Matematika Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban, Materi Tentang Sudut
Berikut ini merupakan soal Matematika kelas 4 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap kunci jawaban, materi tentang sudut.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Odi Aria
D. 360°
Jawaban : B
Baca juga: Kunci Jawaban IPAS Kelas 4 SD Halaman 20-21 Kurikulum Merdeka, Tumbuhan Sumber Kehidupan di Bumi
8. Sudut yag besarnya 65° termasuk sudut?
A. Sudut siku-siku
B. Sudut lurus
C. Sudut lancip
D. Sudut tumpul
Jawaban : C
9. Alat untuk mengukur sudut dinamakan dengan?
A. Kompas
B. Termometer
C. Penggaris
D. Busur derajat
Jawaban : D

10. Sudut yang ditunjukkan gambar merupakan sudut?
A. Sudut lurus
B. Sudut siku-siku
C. Sudut lancip
D. Sudut tumpul
Jawaban : C
Baca juga: 30 Latihan Soal Matematika Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Terbaru

11. Sudut yang ditunjukkan gambar merupakan sudut?
A. Sudut lurus
B. Sudut siku-siku
C. Sudut lancip
D. Sudut tumpul
Jawaban : B

12. Sudut yang ditunjukkan gambar merupakan sudut?
A. Sudut lurus
B. Sudut siku-siku
C. Sudut lancip
D. Sudut tumpul
Jawaban : D

13. Sudut yang ditunjukkan gambar merupakan sudut?
A. Sudut lurus
B. Sudut siku-siku
C. Sudut lancip
D. Sudut tumpul
Jawaban : D

14. Berapa banyak sudut yang terdapat dalam gambar tersebut?
A. 4
B. 8
C. 6
D. 10
Jawaban : B

15. Sudut apa saja yang terbentuk dari gambar diatas?
A. Sudut lancip dan sudut tumpul
B. Sudut siku-siku dan sudut lancip
C. Sudut siku-siku dan sudut tumpul
D. Sudut siku-siku dan sudut lurus
Jawaban : B
kunci jawaban
latihan soal
Matematika kelas 4 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
materi tentang sudut
Sripoku.com
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 101 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Aktivitas Kelompok |
![]() |
---|
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
25 Latihan Soal UTS Geografi Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.