Isu Syahnaz Selingkuh

Nekat Selingkuh! Syahnaz Ternyata Pernah Kaget Lihat Sifat Asli Jeje Govinda, Rahasia Lama Terungkap

Ketahuan selingkuh, Syahnaz ternyata pernah kaget dengan sifat asli Jeje Govinda di awal nikah, rahasia lama terungkap.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
Instagram
Foto kemesraan Syahnaz dan Jeje Govinda 

SRIPOKU.COM - Dugaan perselingkuhan Syahnaz dibongkar, ternyata pernah kaget dengan sifat asli Jeje Govinda di awal nikah, rahasia lama terungkap.

Gara-gara dugaan perselingkuhan, segala rahasia Syahnaz ikut dikuliti.

Selama ini terlihat adem ayem bahkan tak pernah kena isu miring, kabar perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett bikin heboh.

Apalagi hubungan Jeje Govinda dan Syahnaz masih terlihat baik dan harmonis.

Secara terang-terangan, Lady Nayoan mengungkapkan perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz.

Bahkan berbagai bukti pun sudah diungkapkan Lady Nayoan lewat akun Instagramnya.

Syahnaz dan Jeje Govinda
Syahnaz dan Jeje Govinda (Kolase Sriwijaya Post)

Kelakuan belang Syahnaz di belakang Jeje Govinda sontak bikin banyak netizen geram sekaligus kecewa.

Meski hingga kini belum angkat bicara, namun bukti yang dijabarkan Lady Nayoan bak sudah jadi jawaban.

Baca juga: Profil Syahnaz Sadiqah, Pemeran Ellena di Sinetron Kesetiaan Janji Cinta, Comeback Debut jadi Aktris

Mengulik kisahnya, hubungan Syahnaz dan Jeje Govinda sudah berjalan lima tahun lebih.

Jeje Govinda dan Syahnaz diketahui menikaj pada 21 April 2018.

Rumah tangga mereka pun termasuk ke dalam hubungan yang harmonis.

Hadir dua anak kembar dalam rumah tangganya bak jadi pelengkap di antara Jeje Govinda dan Syahnaz.

Bahkan di awal pernikahan, Jeje Govinda bikin Syahnaz syok lihat sifat aslinya.

Diakui Syahnaz, ia sempat kaget dengan sifat Jeje yang disebut tak pernah berubah meski sudah menikah.

“Seru lah rata-rata semuanya seru, cuman yang baru tahu sih itu dia sih, Jeje ternyata rajin banget orangnya dan gak banyak berubah sih.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved