Berita Muaraenim
Bersyukur Dilantik Jadi Wabup dan Plt Bupati Muara Enim, Kaffah Gelar Dzikir dan Doa Bersama
Dirinya mohon doa dan dukungan agar selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat.
Penulis: Ardani Zuhri | Editor: Ahmad Farozi
SRIPOKU.COM, MUARAENIM - Wujud syukur dilantik sebagai Wakil Bupati Muara Enim sekaligus Plt Bupati Muara Enim, Ahmad Usmarwi Kaffah, gelar shalat isya berjamaah, Kamis (26/1/2023) malam.
Selain itu juga digelar dzikir dan doa bersama, potong tumpeng, sekaligus ramah tamah.
"Kami memohon doa untuk kelancaran dalam memimpin Kabupaten Muara Enim serta diberi kemudahan dalam menjalankan roda pemerintahan yang telah diamanahkan," ujar Kaffah.
Dikatakan, dirinya sangat bersyukur atas bertambahnya umur.
Terlebih diusia ke-34 tahun telah diberi amanah menjadi Wakil Bupati Muara Enim sisa masa jabatan 2018-2023 sekaligus menjabat sebagai Plt Bupati.
Karena itu dirinya mohon doa dan dukungan agar selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat.
"Tolong tegur dan sapa jika bertemu di jalan. Dan ingatkan jika ada yang salah atau keliru sebagai manusia tentu tidak luput dari khilaf dan dosa," ujar Kaffah.
Disebutkan, sebagai kepala daerah dirinya juga pastikan akan mengawal jalannya pembangunan sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Muara Enim 2018-2023.
Plt Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah
Wakil Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah
Dzikir dan Doa Bersama
2 Hari Tenggelam, Bocah 12 Tahun di Muara Enim Ditemukan Meninggal di Sungai Lematang |
![]() |
---|
Wakasad Letjen TNI Tandyo Budi Revita Puji Dukungan Pemkab Muara Enim Sukseskan Kegiatan TMMD Ke-120 |
![]() |
---|
Diguyur Hujan Semalaman, 30 Rumah di Desa Tanjung Terang Muara Enim Terendam Banjir |
![]() |
---|
Pj Bupati Muara Enim Raih Top Pembina BUMD 2024, Sabet 3 Penghargaan |
![]() |
---|
Pemkab Muara Enim Subsidi Sayur-sayuran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.