Berita Selebriti
BELA Nikita Mirzani, Lita Gading Kasihan Ibu Lolly Ditahan, Minta Netizen Tak Menghujat Nyai
Mengetahui kabar Nikita Mirzani ibu Lolly mendekam dalam penjara, Lita Gading pun memberikan komentarnya.
Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: pairat
SRIPOKU.COM - Kabar Nikita Mirzani ibu Lolly ditahan di Rumah Tahanan Kelas IIB Serang sudah sampai ke psikolog Lita Gading.
Mengetahui kabar Nikita Mirzani ibu Lolly mendekam dalam penjara, Lita Gading pun memberikan komentarnya.
Tak sama dengan netizen lainnya yang menyudutkan Nikita Mirzani ibu Lolly, Lita Gading justru memberikan nasihatnya.

Baca juga: PASANG Badan demi Mental Baby L, Lita Gading Muak Anak Lesti Kejora Jadi Imbas Kekecewaan, Pengecut
Dilansir dari unggahan akun Instagram pribadinya, Lita Gading berharap agar kejadian ini menjadi efek jera bagi Nikita Mirzani.
"Mudah-mudahan ini jadi efek jera untuk seorang Nikita Mirzani karena mungkin sangat meresahkan," kata Lita Gading.
Kemudian Lita Gading pun mengungkapkan jika banyak sekali orang yang mengirimkan pesan padanya terkait Nikita Mirzani.
Mendapat banyak pesan dari netizen, Lita Gading minta untuk netizen tak menghujat ibu tiga anak itu.
"Banyak sekali orang yang masuk ke DM saya, jangan sampai kita membully dia," pinta Lita Gading.
Bela Nikita Mirzani, Lita Gading kembali meminta netizen berempati.
"Bagaimanapun dia adalah seorang ibu yang masih punya anak dan kita juga harus bisa ada rasa empati," tegas Lita Gading.
"Kalian gak boleh memberikan rasa puas dengan dia ditangkap," lanjutnya.
Psikolog itu lantas berharap agar semua yang terjadi berjalan dengan lancar.
"Kita berdoa mudah-mudahan semua berjalan dengan lancar, sesuai dengan harapan kita," ucap Lita Gading.

Baca juga: GAK Ada yang Bisa Jadi Aku, Sesumbar Nikita Mirzani Sombongkan Diri, Kini Pasrah Hidup di Penjara
Diberitakan sebelumnya, Dea Hanifah manager Nikita Mirzani menerangkan kondisi ketiga anak bosnya itu.
Menurutnya, anak ketiga Nikita Mirzani selalu menanyakan keberadaan ibunya.