Berita Selebriti
Jadi Korban KDRT hingga Terluka, Habib Usman akan Laporkan Istri, Kartika Putri Mohon Lakukan Ini
Habib Usman yang mendapat perlakuan kasar lantas mengancam akan melaporkan sang istri. Akan dilaporkan, Kartika Putri meminta suaminya mencabutnya.
Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM - Kabar kurang baik datang dari keluarga Habib Usman dan Kartika Putri.
Seusai melahirkan anak keduanya, Habis Usman mengaku mendapat perlakuan kasar dari Kartika Putri.
Perlakuan kasar ini dilakukan Kartika Putri pada Habib Usman saat ia dalam persalinan anak keduanya.
Baca juga: Habib Usman Potong Tali Pusar Pakai Lilin, Kartika Putri Melahirkan Anak Kedua di Rumah, Selamat!
Dilansir dari kanal YouTube Gosip Mata, Rabu (19/10/2022), terlihat Kartika Putri menunjukkan luka yang ada di tangan Habib Usman.
"Terjadi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT)," ucap Kartika Putri sembari memperlihatkan luka di tangan suaminya.
Habib Usman yang mendapat perlakuan kasar lantas mengancam akan melaporkan sang istri.
Akan dilaporkan ke polisi, Kartika Putri meminta suaminya mencabut laporan itu.
"Saya akan melaporkan," tegas Habib Usman sembari bercanda.
"Tapi cabut ya," pinta Kartika Putri sehingga membuat awak media tertawa.
Lebih lanjut Kartika Putri menjelaskan kejadian kekerasan yang dialami suaminya.
"Aku teriak, habib lebih kencang. Aku sampai berhenti teriak, ini kenapa (habib)? Pas selesai aku tanya, kamu kenapa? Ini dicakar," jelas Kartika Putri.
Menambahkan ucapan sang istri, Habib Usman mengatakan bahwa bagian belakangnya mendapat cakaran juga.
"Belakang saya dicakar," ucap Habib Usman.
Walaupun mendapat beberapa kekerasan dari sang istri, Habib Usman mengaku tak masalah karena itu perjuangan Kartika Putri demi anak kedua mereka.
Baca juga: HAMIL Tua Makin Bergairah, Kartika Putri Sempatkan Photoshoot Jelang Lahiran, Kondisi Perut Disorot
"Di situ adalah pengorbanan seorang ibu yang melahirkan anak," kata Habib Usman.
