Berita Palembang

Kecelakaan Maut di Palembang, Terios Tabrak Hondra Karisma X Pengendara Motor Terpental & Luka Parah

Kecelakaan maut itu mengakibatkan dua pengendara sepeda motor terpental jauh karena motor yang dikendarainya ditabrak dengan keras oleh mobil Terios

Penulis: Oki Pramadani | Editor: Sudarwan
CAPTURE CCTV
Seorang pengemudi ojek online mengambil gambar mobil Daihatsu Terios yang menabrak sepeda motor Honda Karisma x di Jalan Noerdin Panji, Rabu (13/7/2022) sekira pukul 06.30 WIB. Kecelakaan maut itu mengakibatkan dua pengendara sepeda motor terpental jauh hingga mengalami luka parah. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kecelakaan maut di Palembang melibatkan mobil Daihatsu Terios warna putih dengan sepeda motor Honda Karisma X terjadi di Jalan Noerdin Pandji, Rabu (13/7/2022) sekira pukul 06.30 WIB.

Kecelakaan maut itu tepatnya terjadi di putaran pertama dari lampu merah Kenten Laut.

Kecelakaan maut itu mengakibatkan dua orang pengendara sepeda motor terpental jauh.

Dua pengendara terpental jauh akibat ditabrak dengan kuat dari belakang oleh mobil Terios warna putih tersebut.

Peristiwa tersebut terekam jelas dari kamera CCTV showroom mobil Way Soelam Mobilindo yang berada tepat di depan lokasi kejadian dan beredar di media sosial.

Saksi mata, Rosi (53) yang merupakan warga Perumahan Kenten Indah, Sukamaju, Sako Palembang mengatakan, dalam peristiwa tabrakan tersebut mobil Daihatsu Terios melaju kencang.

"Mobil Daihatsu Terios datang dari arah simpang Bandara SMB II, sementara pengendara sepeda motor itu datang dari arah simpang Kenten Laut hendak putar arah," jelasnya.

Waktu itu Rosi baru keluar rumah dan seketika dengar suara tabrakan keras.

"Waktu saya lihat mobil Daihatsu Putih sudah menabrak pengendara sepeda motor yang hendak berputar," ungkapnya.

Menurut Rosi, pengendara sepeda motor itu adalah seorang pria lansia dan seorang pelajar wanita, sementara pengendara mobil Daihatsu Terios ditumpangi satu orang.

Akibat kejadian itu, pengemudi motor mengalami luka luka pada bagian wajah, sementara pelajar yang dibonceng alami luka berat pada bagian kepala lantaran terpental cukup jauh.

"Kalau saya lihat sepertinya pengendara mobil itu sehat sehat saja. Tidak dalam kondisi mabuk atau seperti apa. Pengendara mobil itu beruntungnya juga tanggungjawab," ujarnya.

Setelah mendengar tabrakan sontak warga sekitar mengerumuni dan segera menyelamatkan korban.

"Warga di sini juga tau kalau mobil itu melaju kencang karena suara remnya keras sekali terdengar," ujar Rosi.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved