KEPERGOK malu-malu, Raisa Salting saat Bertemu Idolanya, Istri Hamish: Omo, Ini Bener-bener Jagoanku
Melalui postingan IG Storynya, Raisa terlihat membagikan momen dirinya saat berfoto dengan Ginting.
SRIPOKU.COM - Dicintai banyak fans, rupanya Raisa justru memiliki idola sendiri.
Hal ini terlihat saat ia hadir sebagai pengisi acara hingga ia histeris bertemu idolanya itu.
Melalui postingan IG Story Raisa pada akun Instagramnya @raisa6690 hari Minggu (12/6/2022), istri Hamish Daud ini membagikan momennya saat menjadi pengisi acara di acara Testimonial Day Greysia Polii.
Acara ini sendiri diadakan sebagai bentuk perpisahan dengan atlet bulu tangkis Indonesia, Greysia Polii yang akan pensiun.
Raisa pun berkesempatan untuk membuka acara Testimonial Day tersebut dengan menyanyikan lagu Bahasa Kalbu yang berhasil membawa suasana haru di Istora Senayan.
Diketahui pula selain membawakan Bahasa Kalbu, Raisa juga membawakan lagu fenomenalnya, yaitu Could It Be Love dan Kali Kedua.
Baca juga: DIGENGGAM Ridwan Kamil, Ekspresi Pilu Zara & Atalia Antar Jenazah Eril ke Peristirahatan Terakhir
Baca juga: Detik-detik Iring-iringan Jenazah Eril, Warga Teriak Antar Kepergian Anak Ridwan : Selamat Jalan
Baca juga: DULU Orang Tua Cerai, Jirayut Bersyukur Dilahirkan dari Wanita yang Kuat & Pekerja Keras: I Love You
Acara yang diadakan bersamaan dengan pagelaran Indonesia Masters ini pun juga banyak dihadiri atlet-atlet bulu tangkis lainnya yang juga ikut serta merayakan perpisahan atlet perempuan tersebut.
Mulai dari Apriyani Rahayu yang sempat menjadi pasangannya di ganda putri, kemudian ada pasangan ganda putra Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan, sampai pada tunggal putra Indonesia Anthony Ginting.
Kesempatan ini pun seakan menjadi durian runtuh bagi Raisa, pasalnya perempuan kelahiran tahun 1990 ini mengaku bahwa ia adalah fans berat Anthony Ginting.
Melalui acara ini akhirnya Raisa pun mendapat kesempatan untuk bertemu idolanya tersebut dan berhasil mengabadikan momen bersama.
Melalui postingan IG Storynya, Raisa terlihat membagikan momen dirinya saat berfoto dengan Anthony Ginting.
Raisa pun mengaku sering menjuluki dirinya sebagai ‘Gintingwati’ saat sedang bermain bulutangkis.
‘Omoo ini bener2 jagoankuu tiap main badminton suka jadi komentator diri sendiri adalah Gintingwati (mohon maaf smua.) Seneng banget akhirnya ketemu!!’ tutur Raisa dalam postingannya tersebut dan tak lupa menandai Instagram Ginting @sinisukanthony.

Ginting pun terlihat merepost IG Story Raisa tersebut dan tak lupa membubuhkan ucapan terimakasihnya.
‘Thank you Kak. Sukses selalu’ kata Ginting pada captionnya.