Berita Selebriti

Tinggi dan Putih, Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Nikahi Sabrina usai Pacaran Sekian Lama

Bersamaan dengan itu, dia juga membeberkan alasan mengadakan pernikahan secara privat, termasuk soal baru sekarang menikah setelah pacaran sekian lama

Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Yandi Triansyah

SRIPOKU.COM - Setelah 9 tahun berpacaran, presenter dan YouTuber Deddy Corbuzier melangsungkan pernikahan dengan Sabrina Chairunnisa. 

Bagaikan pengantin baru, Deddy Corbuzier tengah menikmati momen istimewanya lagi. 

Pada unggahan di akun @mastercorbuzier, Rabu (8/6/2022) malam, dia mengungkapkan biodata singkat sang istri, termasuk fakta menarik tentang perempuan 30 tahun ini. 

Bersamaan dengan itu, dia juga membeberkan alasan mengadakan pernikahan secara privat, termasuk soal baru sekarang menikah setelah berpacaran sekian lama. 

"Born in 1992. Putri Indonesia 2011. S2 UPH Magister Ilmu Komunikasi. Language: Dutch, English, Indonesian. Entrepreneurs."

(Lahir pada 1992, Puteri Indonesia 2011 (catatan: runner-up ketiga), S2 UPH Magister Ilmu Komunikasi, menguasai bahasa Indonesia, Inggris, dan Belanda, Entreprenuers.)

"Fun Fact: I'm the first man she ever kissed. she's Taken."

Jangan lupa juga subscribe, like dan share channel Instagram Sriwijayapost di bawah ini:

Logo instagram.com/sriwijayapost/

(Fakta menarik: aku orang pertama yang pernah diciumnya, dia sudah ada yang punya)," beber Deddy Corbuzier pada captionnya. 

Sebagai penegasan, Deddy Corbuzier pun mengunggah foto Sabrina Chairunnisa dengan tulisan 'Taken' alias sudah ada yang punya. 

Pada keterangan yang sama, dia baru menikahi Sabrina Chairunnisa serta acara pernikahan yang tertutup bagi umum. 

Pemilik konten YouTube 'Close The Door' ini mengatakan hanya mengundang 50 orang yang merupakan saudara dan rekan bisnis. 

Selain itu, dia hanya penikahannya berjalan secara sakral bukan belum gegap-gempita. 

"Kami juga hanya mengundang 50 orang yang hanya merupakan saudara dan rekan bisnis."

"Tertutup dari media dan bahkan sahabat sahabat kami."

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved