Berita Selebriti
Awalnya Simpati, Borok 'Nipu' Medina Zein Justru Terbongkar, Organisasi Ini Beberkan Bukti
Gangguan mental yang dialami oleh Medina Zein kini menjadi sorotan. Lantaran ditengah kondisi ramainya kasus dugaan penipuan yang diduga dilakukannya
Penulis: Rahmaliyah | Editor: pairat
SRIPOKU.COM -- Gangguan mental yang dialami oleh Medina Zein kini menjadi sorotan.
Lantaran di tengah kondisi ramainya kasus dugaan penipuan yang diduga dilakukannya, Medina Zein justru menghilang.
Ternyata, keluarga mengatakan Medina Zein justru tengah mengalami perawatan penyakit mental, Bipolar yang diidapnya sejak 2016 silam di sebuah RSJ.
Di tengah viralnya kasus Bipolar itu, borok Medina Zein lagi-lagi terkuak. Lewat sebuah unggahan dari akun instagram sebuah organisasi komunitas @Bipolarcare.indonesia terkuat chat Medina Zein yang diduga mencatut nama organisasi tersebut untuk mensomasi seseorang.
"Aduh mb M kenapa nama kami ikut dicatut, ini jatuhnya fitnah loh. Thank You @Putripermata buat infonya. Padahal tadinya kami simpati sama kamu mba M. Sampai kami mau undang kamu jadi narsum di event kami, untuk menjelaskan bahwa kamu benar-benar bipolar disorder, sekarang jadi ragu," tulisnya.
Pihak Bipolarcare menyesalkan nama organisasi ikut terseret dalam kasus Medina Zein.
"Ketemu aja belum pernah, semoga cepat sembuh mba M, jangan extend lagi ya rawat inapnya, udah banyak yang nungguin lho, semangat berani berbuat berani bertanggung jawab," tulisnya

Kasus yang menyeret nama Medina Zein hingga kini masih jadi perbincangan.
Dulu tenar dari kekayaannya, kini Medina Zein tahan malu boroknya ketahuan.
Nama baik Medina Zein kini bak hancur seketika.
Bahkan saat namanya heboh dengan tuduhan lakukan penipuan, Medina Zein kini hilang bak ditelan bumi.
Diberitakan sebelumnya, beberapa artis tanah air pun buka suara soal dugaan penipuan yang dilakukan oleh Medina Zein.
Mulai dari Denise Chariesta hingga Uya Kuya.
Bukan itu saja, Raffi Ahmad baru-baru ini diduga melaporkan Medina yang disebut telah melakukan penipuan dengan mencatut nama dan KTP nya.