Berita Selebriti

Saling Support Saat Kehilangan Ameer, Nadzira Shafa Jawab Isu Perjodohannya Dengan Syakir Daulay

aku sama Syakir sama sama kehilangan bang Ameer, dan saat itu beliau yang menguatkan aku, dan sekarang saling support dalam banyak hal

Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: Fadhila Rahma
capture/youtube/
Syakir Daulay dan Nadzira Shafa 

SRIPOKU.COM - Pasca ditinggal mendiang Ameer Azzikra untuk selama-lamanya, Nadzira Shafa kini perlahan-lahan mulai bangkit kembali. 

Bahkan Nadzira Shafa pun saat ini telah merilis lagu duet bersama Syakir Daulay

Lagu yang dirilis oleh Nadzira Shafa dan Syakir Daulay ini bertema religi. 

Lagu religi tersebut berjudul Khadijah Istri Rasulullah.

Tampil dengan pakaian yang serasi dan berhadapan membuat warganet menjodoh-jodohkan mereka berdua. 

Rupanya setelah lagu duet mereka rilis, Syakir Daulay dan Nadzira Shafa kembali merilis lagu terbaru. 

Sama seperti lagu sebelumnya, Syakir Daulay dan Nadzira Shafa juga mengenakan pakaian yang serasi. 

Isu perjodohan Syakir Daulay dan Nadzira Shafa pun kian berlanjut. 

Mengetahui dirinya dijodoh-jodohkan oleh warganet, nadzira Shafa istri mendiang Ameer Azzikra pun angkat bicara. 

Nadzira Shafa mengatakan jika dirinya dan Syakir Daulay saat ini hanya sebatas sahabat. 

Syakir Daulay dan Nadzira Shafa
Syakir Daulay dan Nadzira Shafa (capture/instagram/)

Baca juga: Didatangi Lewat Mimpi, Ameer Azzikra Minta Nadzira Shafa Menikah Lagi, Adik Alvin Faiz: Janji Ya!

"Sahabat ya, aku sama bang Ameer dan Syakir sudah sahabatan," ujar Nadzira Shafa dilansir dari Grid.ID, Senin (18/4/2022).

Dirinya juga mengatakan jika Syakir Daulay adalah sahabat dekat Ameer Azzikra sejak lama.

Setelah ditinggal Ameer Azzikra untuk selama-lamanya, baik Nadzira Shafa dan Syakir Daulay saling memberikan dukungan.

"Jadi aku sama Syakir sama sama kehilangan bang Ameer, dan saat itu beliau yang menguatkan aku, dan sekarang saling support dalam banyak hal," lanjutnya.

Dijodohkan dengan Syakir Daulay yang merupakan sahabat dekat mendiang sang suami, Nadzira Shafa pun hanya dapat tertawa.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved