Berita Selebriti
Tak Minta Maaf Malah Tuduh Faisal Pakai Narkoba, Kini Nyali Tiara Marleen Ciut: Nangis Minta Bantuan
Hal inilah yang membuat Faisal resmi melaporkan Tiara Marleen kepada pihak kepolisian untuk ditindak lanjuti.
Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM - Tiara Marleen akhirnya mendapatkan somasi pertamanya dari pihak kepolisian atas kasus pencemaran nama baik keluarga Faisal.
Fasial ayah Bibi ini sudah habis kesabaran hingga melaporkan beberapa orang yang mengusik keluarganya termasuk Tiara Marleen.
Tak hanya itu, bahkan Tiara Marleen kerap menuduh keluarga Faisal yang tidak-tidak.
Terbaru, Tiara Marleen menyebutkan kalau Faisal ayah Bibi Andriansyah ini adalah seorang pemakai atau pengguna narkoba.
Hal inilah yang membuat Faisal resmi melaporkan Tiara Marleen kepada pihak kepolisian untuk ditindaklanjuti.
Tiara Marleen mengaku kaget saat mendapatkan surat panggilan dari pihak polisi atas laporan dari H Faisal.
Baca juga: Pengacara Tiara Marleen Sentil Balik H Faisal, Mendadak Bandingkan dengan Doddy Sudrajat
Bahkan baru-baru ini Tiara Marleen kembali menyita perhatian publik.
Pasalnya ia mendadak muncul didepan media sambil berderai air mata mencurahkan kekecewaannya terhadap Haji Faisal.
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:
"Bahwa saya bermuka dua itu ada tuduhan juga disuruh pak Doddy, Karena saya orang pertama loh yang dilaporkan sama pak haji," ungkap Tiara Marleen.
Tiara Marleen tak kuasa menahan tangis menegaskan bahwa dirinya tak akan takut untuk membuka kebenaran terkait kasus yang dilaporkan Haji Faisal tersebut.
"Saya nangis bukan karena takut, saya nggak takut, kalo untuk kebenaran saya nggak takut, cuma saya kayak 'Ya Allah ini orang kok kayaknya pengen puas banget sama aku, bukan pak Haji tapi antek-anteknya" pungkasnya.
Padahal sebelumnya bukannya diam dan minta maaf, Tiara Marleen malah semakin berulah.
Tiara Marleen menuduh H Faisal ayah Bibi dan Fuji yang tidak-tidak.