Masih Ingat Totos Rasiti Tenar Berkat Om Jin 'Kuberi Satu Permintaan'? Ini Kabarnya Setelah 13 Tahun
Totos Rasiti yang menjadi sosok jin berpakaian daerah tersebut dengan ciri khasnya bertanya wani piro? Lantas apa kabarnya setelah 13 tahun berlalu?
Penulis: Tria Agustina | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM - Bagaimanakah kabar Totos Rasiti yang tenar sebagai om jin yang suka mengabulkan permintaan di iklan rokok TV? Begini kabar terbarunya.
Siapa yang tak kenal dengan sosok jin berpakaian adat khas daerah yang kerap wara-wiri dalam iklan di televisi beberapa tahun belakangan.
Sejak kemunculan perdananya pada tahun 2009, sosok jin dalam iklan rokok ini selalu tampil dalam berbagai versi cerita yang lucu dan konyol.
Benang merahnya adalah ia selalu punya solusi nyeleneh dalam mengabulkan permintaan orang.
Meski alur ceritanya sama, iklan ini selalu muncul dengan ide baru dan segar serta relevan dengan tren yang sedang marak di masyarakat.
Adalah aktor peran Totos Rasiti yang menjadi sosok jin berpakaian daerah tersebut dengan ciri khasnya bertanya wani piro?
Kini sudah 13 tahun peran jin kocak itu melekat pada diri Totos Rasiti.
Ia mengakui, lakon sebagai jin yang nyeleneh memberi dampak yang besar dalam perjalanan karier aktor lulusan Institut Kesenian Jakarta (IKJ) ini.
Penasaran dengan sosok pemeran karakter Om Jin di iklan rokok yang sering berseliweran di TV?
Berikut ulasan selengkapnya yang telah dirangkum Sripoku.com melalui laman Instagram @totorasiti.
Baca juga: Masih Ingat Si Entong, Artis Cilik yang Top di era Tahun 2000-an, Kini Menjelma Jadi Anak Motor

Sosok Totos Rasiti memang sangat melekat dengan karakter Om Jin yang ada di iklan rokok TV pada masanya.
Karakter Totos Rasiti sebagai jin jenaka, berpakaian daerah, dan selalu hadir tiba-tiba sambil berucap, "kuberi satu permintaan" memang sangat menarik perhatian.
Kini, setelah 13 tahun berlalu, bagaimana kabar sosok Om Jin tersebut?
Pantauan Sripoku.com melalui laman Instagram @totosrasiti, pria asal Tegal ini masih menekuni dunia seni peran selama hidupnya.
Dan faktanya, nama Totos Rasiti bukanlah nama aslinya melainkan dirinya bernama Teguh Sugiarto.