Breaking News:

Berita Selebriti

Taqy Malik Sindir Baim Wong yang Marahi Kakek Tua yang Dikira Pengemis, Sakit Hati Lihat Videonya

Gue tahu sebenernya tujuan artis yang bersangkutan baik, ingin mengedukasi orang-orang bahwasanya jangan pernah minta-minta," ujar Taqy Malik awali

Instagram/baimwong/taqymalik
Taqy Malik dan Baim Wong 

SRIPOKU.COM -Taqy Malik ikut bersuara soal kejadian viral Baim Wong memarahi kakek-kakek yang dituding mengemis.

Taqy menyayangkan terjadinya kejadian itu dan disebarkan kepada publik.

Mulanya, Taqy mengunggah foto kakek-kakek yang sempat dimarahi Baim.

Lalu pada keterangan selanjutnya, dia mengungkapkan sudut pandangnya melalui beberapa video di Instagram Story, Senin (11/10/2021).

Terkait video Baim Wong yang viral itu, Taqy Malik telah melihat video yang banyak diperbincangkan publik.

Taqy Malik mengatakan Baim Wong memang tidak suka diikutin, maka dapat menegurnya dengan cara yang lebih beradab.

"Gw udah liat videonya, jujur hati gw juga sakit. Setidaknya kalau tidak suka diikutin, tegurlah dengan cara santun dan beradab. Beliau orang tua, Yaa Allah," kata Taqy Malik.

Taqy Malik meminta agar Baim setidaknya menghargai kakek-kakek itu sebagai orang tua.

"Gw udah liat full video artis yang bersangkutan, dia menjelaskan kronologinya tapi dia lupa menjelaskan kesalahan fatalnya dengan merendahkan kakek (78) tersebut di depan orang lain," ujar Taqy.

"Gw ngerti banget posisi dia gimana kalo orang misalnya minta2, tapi please hargai beliau sebagai orang tua dan video yang di up di youtube kakek tersebut jelas menawarkan dagangan, bukan minta-minta," katanya.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved