Lansia Dibacok OTD

Luka di Selangkangan, Begini Detik-detik Lansia di Palembang Dibacok di Jalan Hokky Saat Antar Cucu

Mengenai kronologi lansia dibacok di Jalan Hokky, warga setempat ketika dijumpai tak terlalu tahu. Mereka lihat korban sudah terduduk.

Editor: Refly Permana
SRIPOKU.COM/ANTON
Ilustrasi luka 

SRIPOKU.COM, Palembang - Terjadi pembacokan terhadap seorang lansia saat mengantarkan cucunya di depan SDN 23 Palembang di wilayah IB I Palembang, Senin (20/9/2021) pagi.

Pelaku yang masih belum ketahui namanya berjalan kaki di Jalan Hokky menggunakan helm tiba-tiba mambacok korban di paha belakang.

Senjata yang digunakan pelaku adalah celurit bergerigi di sisi luarnya.

Korban yang diperkirakan usianya sudah paruh baya ini teriak akbiat sebatan celurit, pelaku langsung kabur.

Sementara motor dan celurit pelaku yang tertinggal sebagai barang bukti berhasil diamankan Polsek IB I.

Mengenai kronologi lansia dibacok di Jalan Hokky, warga setempat ketika dijumpai tak terlalu tahu.

Tiba-tiba saja mereka mendengar teriakan minta tolong dari seorang wanita tak jauh dari keberadaan lansia yang dibacok.

Korban ternyata di lokasi bersama istrinya dan naik motor.

Saat warga datang, pelaku masih terlihat lengkap dengan senjatanya.

BREAKING NEWS: Lansia di Palembang Dibacok Pria Tak Dikenal di Jalan Hokky Saat Antar Cucu Sekolah

Mereka memakai helm dan tidak terlihat mengendarai motor.

"Banyak darahnya, kalau tidak salah ada luka di selangkangan," kata seorang warga setempat.

Mendengar teriakan korban sontak warga sekitar melarikan korban ke RS Bhayangkara Palembang.

“Korban langsung dibawa ke RS Bhayangkara,” kata Burlian (58), guru di SDN 23 Palembang saat didatangi wartawan, Senin (20/9/2021)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved