Istri Pemilik Warung Kopi yang Sedang Hamil Tua Alami Kontraksi, Pingsan Dipukul Oknum Satpol PP

Bahkan istri pemilik warung kopi yang kondisinya sedang hamil tua, juga dipukul oleh oknum petugas Satpol PP.

Editor: Welly Hadinata
Kolase/SRIPOKU.COM
Tangkapan layar petugas oknum Satpol Pp Gowa adu mulut hingga terhajadi ketegangan dengan pemilik warkop di Panciro Gowa, Rabu (14/7/2021) malam 

SRIPOKU.COM - Sikap arogan ditunjukan oknum petugas Satpol PP saat melakukan penertiban terhadap pedagang.

Bahkan kali ini oknum Satpol PP yang bersikap arogan ini dinilai sangat tidak pantas dan tidak terpuji.

Pasangan suami istri pemilik warung kopi, dipukul oknum Sat Pol PP.

Bahkan istri pemilik warung kopi yang kondisinya sedang hamil tua, juga dipukul oleh oknum petugas Satpol PP.

Aksi arogan oknum petugas Satpol PP ini poun viral di medai sosial dan mendapatkan kecaman dari warganet.

Pemilik warung kopi bernama Ivan hanya bisa berteriak dan mengambil video saat melihat istri tercintanya yang hamil sembilan bulan dipukul oleh aparat Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupate Gowa, Sulawesi Selatan.

Ivan Supriyana tak menyangka aparat tega memukul istrinya yang sedang hamil.

Video Ivan pun viral di media sosial.

Bahkan pantauan tribun-timur.com hingga Kamis (15/7/2021) pagi, kata kunci Satpol PP masuk daftar Trending Twitter Tanah Air.

Kondisi Korban

Kabar terbaru, Rosmiyati Khastury wanita hamil yang dipukul oleh Satpol PP bahkan pingsan akibat kontraksi saat melaporkan kekerasan yang dialaminya terhadap oknum Satpol PP di Polres Gowa Rabu malam (14/7/2021).

Pemilik warkop yang tengah hamil 9 bulan tersebut harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

Kronologi

Operasi penegakan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) skala mikro di Gowa terus berlanjut, Rabu (14/7/2021) malam.

Ada empat tim yang dikerahkan dalam penegakan PPKM skala mikro ini dan menyasar berbagai tempat yang ada di Butta bersejarah.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved