Berita Selebriti
Imbas Kasus dengan Angel Lelga, Vicky Prasetyo Dituntut Penjara 8 Bulan, Kalina Nangis: Aku Sayang
Kalina pun juga mengingatkan dirinya tak lupa juga menyemangati agar kuat menghadapi cobaan-cobaan tersebut.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM - Sudah resmi cerai dan punya kehidupan masing-masing, rupanya kasus penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo dengan Angel Lelga masih berlangsung.
Yang terbaru, lantaran kasus penggerebekan yang dilakukan pada Angel Lelga, Vicky Prasetyo dituntut hukuman penjara selama delapan bulan.
Sidang pembacaan tuntutan tersebut baru saja digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis 1 Juli 2021 kemarin.
Sidang digelar di ruang 2 dengan keadaan tertutup dan hanya beberapa media yang berada di sana.
Setelah menghabiskan waktu kurang lebih 15 menit, Vicky Prasetyo keluar dari ruang sidang.
Mendengar hukuman delapan tahun penjara, keluarga Vicky Prasetyo pun tak bisa menahan rasa sedihnya.
Ibunda Vicky Prasetyo, Emma Fauziah menangis pasca mendengar tuntutan tersebut.
Emma Fauziah yang datang bersama anak-anak Vicky Prasetyo langsung memeluk Vicky saat keluar dari ruang sidang.
Tak hanya itu, Kalina Ocktaranny yang juga mendampingi Vicky Prasetyo pun tak bisa menahan tangisnya.

Baca juga: Vicky Prasetyo Dituntut 8 Bulan Penjara Kasus Grebek Angel Lelga, Tangis Emma Fauziah Pecah: Kiamat!
Baca juga: Baru Saja Akur, Kekesalan Kalina Meledak, Diam-diam Vicky Prasetyo Temui Mantan Istri: Kasih Tau Lah
Kalina pun bahkan menuliskan pesan untuk Vicky Prasetyo melalui Instagramnya.
“Untuk kamu suamiku si vocalis band metal @vickyprasetyo777.
Bohong kalau aku nggak sedih dengan hasil tuntutan siang tadi.
Aku cuma berharap, (semoga) keadilan berpihak padamu," tulis Kalina dalam unggahan di Instagramnya.
Kendati demikian, apapun yang terjadi dengan Vicky Prasetyo, Kalina berjanji akan selalu mendukung sang suami.
"Tapi, apapun yang terjadi nanti, aku akan selalu mensupport kamu sayang,” curhatnya.