Berita Selebriti

Gofar Hilman Skakmat, Pengakuan di Tahun 2019 Isyaratkan Tabiat Aslinya, Pernah Tiduri 100 Wanita?

"Jujur, gue kenapa bilang nggak baik karena membuat ketagihan. Mencari tahu sendiri. Pada akhirnya membuat kita ketagihan," kata Gofar Hilman.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
Instagram
Gofar Hilman 

SRIPOKU.COM - Kasus dugaan pelecehan seksualnya belum selesai, aib Gofar Hilman di masa lalu terungkap.

Tak disangka, Gofar Hilman pernah blak-blakan mengungkap sisi lain kehidupannya.

Pengakuan soal pernah meniduri 100 wanita kini kembali dipernbincangkan setelah viral cuitan wanita yang diduga korbannya.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, nama Gofar Hilman mendadak ramai jadi perbicangan.

Bukan soal prestasi, kini isu kurang sedap menghampiri Gofar Hilman.

Tak ada angin tak ada hujan,  Gofar Hilman dituding melakukan pelecehan seksual beberapa tahun lalu.

Kejadian ini bermula saat salah satu akun di Twitter membongkar apa yang dialaminya beberapa waktu lalu.

Sempat angkat bicara dan mengaku bakal membawa kasus ini ke ranah hukum kini posisi Gofar Hilman makin tersudut.

Netizen baru-baru ini ramai mengulas tentang jejak digital Gofar Hilman.

Gofar Hilman
Gofar Hilman (Instagram)

Salah satunya jejak digital Gofar Hilman pada Podcast AMwave #11: Parno P*rno | Gofar Hilman yang tayang di spotify, Juli 2019.

Bukan tanpa sebab, bak sejalan dengan kasus yang kini menimpanya, dalam Podcast itu, Gofar Hilman mengungkapkan tentang kehidupan seksualnya.

Tanpa malu, Gofar Hilman mengaku interaksi seksualnya bermula saat duduk di bangku SMP.

Gofar Hilman juga mengatakan masa lalunya itu aib-nya.

Meski begitu, dia mengaku suka dengan masa lalunya karena membuatnya lebih aware (sadar) dan lebih hati-hati.

"Jujur, gue kenapa bilang nggak baik karena membuat ketagihan. Mencari tahu sendiri. Pada akhirnya membuat kita ketagihan," kata Gofar Hilman.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved