TENGAH Malam, Wanita Mabuk Tanpa Busana Menyelinap ke Kamar Tidur, Paksa Tetangga Hubungan Intim

Pasalnya, wanita mabuk yang belakangan diketahui bernama Marie Le-Mar (38) itu memaksa pria tua untuk berhubungan intim.

Editor: Wiedarto
ist
ilustrasi wanita mabuk tanpa busana paksa tetangga hubungan intim 

SRIPOKU.COM, LONDON --Seorang wanita mabuk membuat heboh warga Kota Milton Keynes, wilayah Buckinghamshire, Inggris. Pasalnya, wanita mabuk yang belakangan diketahui bernama Marie Le-Mar (38) itu memaksa pria tua untuk berhubungan intim.

Peristiwa tersebut terjadi saat Marie berhasil menyelinap ke kamar pria tua tersebut pada Maret 2020 lalu. Karena tidur nyenyak, pria ini tidak tahu bahwa Marie masuk ke kamarnya.
Pria tua ini tidur sendirian tanpa istrinya karena dengkurannya mengganggu istrinya.

Marie kemudian berusaha melakukan tindakan seksual terhadap pria tersebut.
Tindakannya ini kemudian membangunkan pria itu, tetapi pria tersebut mulanya tidak mempermasalahkannya.

Sebab, ia mengira itu adalah istrinya yang meminta berhubungan badan kepadanya.

Marie bahkan mencoba menarik pria itu untuk berbaring di atasnya.

Namun sayangnya, dia jatuh dari tempat tidur karena terlalu mabuk dan tidak bisa mengendalikan perilakunya.

Pada saat itu, pria tersebut bangun dan menyalakan lampu untuk memeriksa.

Dan alangkah terkejutnya ia ketika melihat wanita asing di depannya dalam kondisi tanpa busana.

Dan jangan lupa juga subscribe, like dan share channel Instagram Sriwijayapost di bawah ini:

Di pengadilan, Jaksa John Farmer mengatakan, “pria itu salah mengira jika itu adalah istrinya."

"Terdakwa mencoba menariknya ke atas, tampaknya mencoba melakukan tindakan seksual, tetapi jatuh.”

“Pria itu kemudian bangun, menyalakan lampu dan menyadari itu bukan istrinya, tapi seorang wanita mabuk dan telanjang bulat.” Kata jaksa.

Segera setelah itu, pria tersebut menelepon istrinya dan pasangan itu melaporkan kejadian itu ke polisi.

Sementara itu, Marie bahkan mengancam pasangan tersebut. Ketika polisi tiba di tempat kejadian, mereka menangkap Marie. Namun wanita itu mencoba melawan dengan menyerang seorang petugas.

Hakim pengadilan di Amersham Law Court mengatakan Marie menendang dada petugas itu beberapa kali. Saat dibawa ke kantor polisi untuk diinterogasi, Marie mengatakan bahwa dia tidak mengingat apa pun.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved