Ini Daftar 28 Finalis Bujang Dehe Musi Rawas Tahun 2021

Para finalis ini akan mengikuti pemilihan Bujang Dehe Musi Rawas tahun 2021 dan memerebutkan posisi terbaik pada malam grand final nantinya.

Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/AHMAD FAROZI
28 Finalis Bujang dan Dehe Kabupaten Musi Rawas, pose bersama dengan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Musi Rawas beserta jajaran, usai pemasangan Selempang Bujang Dehe, Senin (24/5/2021). 
Laporan wartawan Sripoku.com, Ahmad Farozi
SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Sebanyak 28 finalis Bujang Dehe Musi Rawas mengikuti prosesi pemasangan selempang di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas, Senin (24/5/2021).
Para finalis ini akan mengikuti pemilihan Bujang Dehe Musi Rawas tahun 2021 dan memerebutkan posisi terbaik pada malam grand final nantinya.
Para Bujang Dehe Musi Rawas ini berasal dari berbagai kecamatan di Kabupaten Musi Rawas.
Para Bujang sebanyak 14 orang yaitu M Indira Raffi dari Kecamatan Muara Beliti.
Kemudian Anugerah Ramdhan dari BTS Ulu, M Arfandi Putra dari Purwodadi, Muh Fadly Dwi Suprapto dari Tugumulyo, Rio Prata Anggara dari Muara Kelingi, M Zeri dari Selangit dan Veemasha Dwi Martindo Afi dari Kecamatan Tugumulyo.
Selanjutnya adalah M Kholis dari Kecamatan Purwodadi, Bayu Mandala Putra dan Dian Andala dari Kecamatan Selangit, Indra Saputra dari Tuah Negeri, Ferro Audi Fajrin dari TP Kepungut, Memet Mases dari Muara Kelingi dan Rama Asmara Wibowo dari Kecamatan BTS Ulu.
Sedangkan para Dehe adalah Anisa dari DPPKB Kabupaten Musi Rawas.
Selanjutnya Nelly Destriana, Fatima Nur Melanda P, Anggia Juniati dan Mardiati Agustin dari Kecamatan Muara Beliti.
Kemudian Chindi Charin Marlisa dari Kecamatan STL Ulu Terawas, Indah Puspa Gumilang dari Unmura, Arlinza Inesta dan Puspa Sena dari Kecamatan TP Kepungut.
Selanjutnya Clara Dea Cahyana dari Kecamatan Megang Sakti, Tiara Anggraini dari Muara Lakitan, Fatihatun Nisak dari Tugumulyo, Shabira Julia Ulfanessyaha dan Five Biyollandari dari Kecamatan Muara Beliti.
Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Syamsul Joko mengatakan, parw Bujang Dehe hendaknya mengerti wawasan dengan Kabupaten Musi Rawas.
Baik dari sisi budaya, kesenian, pariwisata dan hal-hal lainnya terkait dengan kondisi umum Kabupaten Musi Rawas. 
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved