AGAR ISTRI Tak Bisa Masuk, Hotma Sitompul Pagari Seng Sekeliling Rumah: 'Saya Dizalimi
Desiree Tarigan atau karib disapa Mamitoko, mengaku diusir oleh Hotma Sitompul.
SRIPOKU.COM, JAKARTA--Desiree Tarigan atau karib disapa Mamitoko, mengaku diusir oleh Hotma Sitompul. Desiree Tarigan pun memutuskan untuk kembali ke rumah ibunya.
Rumah tersebut berada di samping rumah Hotma Sitompul. "Saya hari ini kembali ke rumah saya, setelah hampir 2 bulan saya gak pulang, gak kembali ke rumah maksudnya," kata Desiree Tarigan.
Desiree Tariga mengaku diusir pada tanggal 7 Februari 2021 lalu.
Mamitoko bahkan tak mengetahui jelas alasan Hotma Sitompul mengusirnya dari rumah.
"Karena saya diusir tanggal 7 lalu, saya diusir secara tiba-tiba, saya juga gak tau alasannya apa, rencana saya saya mau kembali ke rumah," kata Desiree Tarigan.
Bingung tiba-tiba diusir sang suami tanpa alasan yang jelas, Desiree Tarigan akhirnya memutuskan untuk ke rumah sang ibu.
"Malam itu juga saya kembali ke rumah ibu saya di sebelah. Anak saya bilang, 'ya sudah mami di sini saja'," kata Desiree sambil menahan tangi.
Dikutip dari tayangan akun Youtube Myou Entertainment, rumah yang akan ditempati Desiree Tarigan berada di sebelah rumah Hotma Sitompul.
Rumah tersebut terlihat masih dilapisi plastik pada bagian jendela dan pintu.
Tak hanya itu saja, dari halaman belakang, tampak ada seng yang membatasi rumah Hotma Sitompul dengan rumah ibu Desiree Tarigan.
Seng tersebut berdiri mulai dari depan, hingga bagian belakang.
Meski begitu, belum jelas skat seng itu baru dibuat atau sudah ada sejak lama.
Desiree Tarigan bercerita 7 Februari lalu ia diusir oleh Hotma Sitompul.
"Sejak tanggal 7 Februari (2021), saya diusir secara tiba-tiba oleh bapak HS. Saya juga enggak tahu penyebabnya apa," kata Desiree Tarigan, dikutip dari Tribunnews.com
Saat diusir, menurut Desiree, Hotma Sitompul berucap ia tak ingin lagi melihat wajah sang istri.
"Pokoknya diusir dengan mengatakan, 'saya tidak mau melihat muka kamu lagi di sini dan barang-barang kamu. Kamu tidak punya hak di sini'," ujar Desiree Tarigan.
Mamitoko yang bingung tiba-tiba diusir, lalu kembali ke rumah ibunya.