Berita Selebriti
Akui Selingkuh dengan Sosok Artis dan Beri Kado, Kuasa Hukum Aska Sebut Nindy Ayunda Cemburu
Tak hanya Nindy yang buka suara, kini kuasa hukum Askara Parasady Harsono pun buka suara prihal masalah yang dialami kliennya.
SRIPOKU.COM - Rumah tangga penyanyi Nindy Ayunda dengan Askara Parasady Harsono berada di ambang perceraian.
Kini Nindy Ayunda pun sudah buka suara prihal alasan dirinya menggugat cerai Askara.
Bahkan di hadapan media, Nindy blak-blakan apa yang terjadi di rumah tangganya bersama Aska, mulai dari perselingkuhan hingga menjadi alami korban KDRT.
Tak hanya Nindy yang buka suara, kini kuasa hukum Askara Parasady Harsono pun buka suara prihal masalah yang dialami kliennya.
Ia pun tak menampik tuduhan perselingkuhan kliennya.
Pengacara M. Muslih hanya menegaskan bahwa Aska tak melanggar tindak pidana perzinahan.
Ia pun mengakui bahwa Aska sempat dekat dengan seseorang dan meminta Nindy membuktikan tuduhannya.

Baca juga: Viral, Driver Ojol Makan Bersama Usai Dapat Orderan Fiktif Ayam Geprek, Ternyata Bukan Pertama Kali
Baca juga: TERGODA Selingkuhi WIL, Karir Moncer Politisi Golkar Tamat? Jabatan di Dewan dan Partai Lenyap
Diketahui, Nindy telah menuding sang suami melakukan perselingkuhan beberapa kali.
Bahkan, ia menemukan adanya bukti-bukti perselingkuhan Aska yang dilakukan pada sekitar tahun 2015-2016.
Menurut Muslih, wajar jika Aska dekat dengan banyak wanita.
Namun, hal itu bukan berati ia telah berselingkuh bahkan berzinah dengan wanita lain.
Ia memberikan hadiah pada wanita itu, yang kemudian membuat Nindy merasa cemburu.
"Pergaulan mereka ini kan luas ya," ujar Muslih.
"Memang Mas Aska pernah cerita tahun 2015-2016 itu memang memberikan hadiah pada seseorang, keluarga artis juga sih, Mbak Nindy cemburu."
"Itu aja kan tidak ada pelanggaran," imbuhnya.