Cerita Mahasiswa Pontianak, Selamat dari Kecelakaan Sriwijaya Air, Karena Dicegah Pulang Oleh Ibu
Sebab Agustiawan sudah berencana pulang ke Singkawang dari Jakarta pada Sabtu (9/1/2021) menggunakan maskapai Sriwijaya Air.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Cerita Mahasiswa Pontianak, Selamat dari Kecelakaan Sriwijaya Air, Karena Dicegah Pulang Oleh Ibu, untuk puang ke pontianak, padahal dia sudah memasan tiket pesawat Sriwijaya Air JS 182 tersebut.
Namun setelah Dicegah ibunya pulang Mahasiswa pontianak ini membatalkannya.
Maka itulah, Agustiawan pun bersyukur lolos dari maut di hari jatuhnya Sriwijaya Air.
Seperti diketahui, pada Sabtu (9/1/2021) itu, memang ada Niat Agustiawan pulang ke kampung halaman di Kota Singkawang, Kalimantan Barat harus batal karena dicegah ibunya.
Sebab Agustiawan sudah berencana pulang ke Singkawang dari Jakarta pada Sabtu (9/1/2021) menggunakan maskapai Sriwijaya Air.
Namun, kepulangannya dicegah sang ibunya yang meminta Agustiawan fokus saja Ujian Akhir Smester (UAS).
Diketahui, Agustiawan saat ini sedang kuliah di Yogyakarta.
Dia berencana terbang ke Singkawang dari Jakarta yang tujuan Pontianak karena hendak menjenguk ibunya yang sakit.
"Rencananya dari Jogja ke Jakarta terus berangkat ke Kalbar, tapi Agus batalkan, kalau misalkan tidak dibatalkan, Agus berangkat ke Kalbar tanggal 9 sore pakai Sriwijaya," jelas Agus dikutip dari Tribunpontianak.co.id, Sabtu (9/1/2021).
Ia pun sangat bersyukur dirinya tidak ikut dalam pesawat tersebut.
"Bersyukur sekali, karena Allah masih berikan kesempatan untuk mengingat-Nya, Allah Maha Baik," tutur Agus.
Dia harapkan ada kabar baik dari para penumpang dan awak pesawat Sriwijaya Air yang kehilangan kontak.
Untuk keluarga penumpang yang membutuhkan informasi atau data silakan hubungi hotline data penumpang 0218-063-7817 atau langsung ke posko di Terminal 2 D kedatangan Bandara Soekarno Hatta dan Posko di Bandara Internasional Supadio Pontianak.
Posko ini beroperasi 24 jam.
Kronologi Kecelakaan