Breaking News:

Fadilla Jannati : Anugerah Terbesar Bagi Saya Telah Diberi Kesempatan oleh Allah Menghafal Kalam Nya

Saya melihat, kata Fadilla, dari berbagai orang penghafal Al-Quran, mereka merasakan kebahagiaan jika bersama Al-Quran. Merasa tenang dengan Al-Quran

Editor: aminuddin
Fadilla Jannati : Anugerah Terbesar Bagi Saya Telah Diberi Kesempatan oleh Allah Menghafal Kalam Nya
ist
Fadilla Jannati

SRIPOKU.COM, OKI - SAYA bersyukur kepada Allah SWT yang selalu memberikan nikmat dan kesempatan dalam menghafal Al-Quran.

Suatu anugerah yang terbesar bagi saya dapat diberi kesempatan oleh Allah SWT  menghafal kalam Nya, dan berkat kuasa-Nya lah  saya dapat merasakan nikmat indahnya bersama Al-Quran.

"Terima kasih saya ucapkan kepada kedua orang tuaku yang selalu mendukung, menyemangati, memfasilitasiku dalam menuntut ilmu, karena merekalah semangat bagiku dalam menghafal Al-Quran.

Dengan hafalan ini bukti cintaku pada mereka yang selalu merawatku dan menjaga diriku dengan penuh kesetiaan.

Semoga Allah memberkahi di setiap umur mereka, " kata Fadilla Jannati, siswa Kelas XII MA Darul Muttaqien.

Ucapan terima kasih juga saya haturkan ke pada semua ustadz wal ustadzah Pondok Pesantren Darul Muttaqien karena berkat bimbingan mereka saya menjadi orang yang mengetahui berbagai pengetahuan.

"Terima kasih kepada ketua Lembaga Pengembangan Tahfidzul Qur'an Pondok Pesantren Darul Muttaqien yang telah membimbing saya dalam menghafal Al-Quran, yang telah membina saya dari awal hingga saya mampu menghafal Al-Quran.

Terima kasih selalu memotivasi agar saya semangat untuk mencapai sebuah kesuksesan dan membimbing penuh agar saya bisa mencapai kesuksesan," ujar puteri pasangan Samsuri dan Sari Yanti.

Saya melihat, kata Fadilla, dari berbagai orang penghafal Al-Quran, mereka merasakan keba hagiaan jika bersama Al-Quran.

Merasa tenang dengan Al-Quran. 

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved