Berita Selebriti

Anak-anaknya Masa Bodo, Elly Sugigi Akui Tak Pernah Minta Izin Menikah: yang Penting Keluarga Aher

Elly Sugigi menyebut karena yang terpenting adalah keluarga Maher yang mau menikahinya dan menerima masa lalunya

https://www.instagram.com/ellysugigi_real_/
Elly Sugigi Nikah Lagi dengan Berondong Ganteng 

SRIPOKU.COM - Bak tak ada kapoknya, setelah bercerai beberapa kali, kini Elly Sugigi tampak menjalin hubungan kembali dengan laki-laki yang usianya lebih muda.

Bahkan kini Elly Sugigi secara terang-terangan mengaku sudah menjalani proses akad nikah dengan seorang berondong.

Ya, sepertinya untuk membuka hati lagi tidak membutuhkan waktu lama bagi Elly Sugigi.

Pasalnya, kini Elly Sugigi telah sah menikah dengan berondong bernama Aher.

Meski begitu rupanya, Elly Sugigi tak mendapatkan izin dari anak-anaknya.

Mengenai hal tersebut, Elly Sugigi pun memberikan klarifikasi.

Bersama Aher, Elly Sugigi menyebut bahwa yang terpenting ialah restu keluarga Aher.

"Setiap menikah, saya tidak pernah izin sama anak-anak saya, karena mereka sudah masa bodo sama saya," kata Elly Sugigi ditemui bersama Aher, di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (21/12/2020).

Wanita berusia 49 tahun itu menyebut karena yang terpenting adalah keluarga dari lelaki yang mau menikahinya, mau menerimanya dengan semua masa lalu yang pernah ia lewati.

Baca juga: Koar-koar Akui Punya Harta dari Amerika, Teddy Ternyata Cuma Pengangguran, Ketua RT Ungkap Kesaksian

Baca juga: Tak Tahan Lagi Emosi Rizky Febian ke Teddy Meledak, Perlakuan Suami Lina ke Bintang Disorot: Ngemis!

Elly Sugigi bersama Aher ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (21/12/2020).
Elly Sugigi bersama Aher ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (21/12/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Yang terpenting keluarga Aher tahu kami menikah. Karena susah buat aku, keluarga Aher bisa menerima aku. Karena sangat susah banget," ucapnya.

Bagi Elly, restu keluarga adalah kunci dari setiap pernikahannya. Sebab, salah satu mantan suaminya pernah tidak mengizinkan adanya pernikahan, akhirnya rumah tangga mereka harus berakhir.

"Kalau sama Aher aku sudah ketemu ya dua kali. Jadi keluarga dia baik semuanya dan merestui," jelasnya.

Meski begitu, Elly tak mau menjadi orangtua yang acuh. Ia tetap mencintai anak-anaknya meski ia menikah tanpa izin anak-anak.

Kolase foto Elly Sugigi dan Aher
Kolase foto Elly Sugigi dan Aher (INSTAGRAM/ellysugigi_real_)

"Walau bagaimana pun ya mereka tetap anak saya," ungkap Elly Sugigi.

Sementara itu, Aher buka suara alasannya menikahi Elly Sugigi. Alasannya karena sudah sangat cocok dan nyaman selama mereka dekat.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved