Berita Selebriti

Bak Misteri, Polisi Akui Sulit Ungkap Pemeran Video Asusila Mirip Gisel, Sosok Pria Segera Dipanggil

Hampir sepekan setelahnya, wajah pemeran perempuan dan laki-laki di video asusila mirip Gisel tersebut belum juga terungkap.

Kolase Sripoku.com/Instagram
Pria di Video Asusila Mirip Gisel Disorot 

SRIPOKU.COM - Kasus video asusila mirip Gisel terus berlanjut dan masih belum menemui titik terang.

Meski hingga kini sosok wanita yang ada di video asusila mirip Gisel itu belum terungkap, namun penyebar video tersebut justru telah ditetapkan menjadi tersangka.

Alhasil penyidik Polda Metro Jaya masih menganalisa wajah pemeran video asusila mirip Gisel itu.

Dalam hal ini, penyidik kepolisian mendapat bantuan dari saksi ahli forensik wajah.

Namun, hampir sepekan setelahnya, wajah pemeran perempuan dan laki-laki di video asusila mirip Gisel tersebut belum juga terungkap.

"Kami sudah lakukan pemanggilan ahli forensik untuk membantu kita, saksi ahli sebagai pemegang alat bukti, ini masih terus meneliti video yang ada. Memang ada sedikit faktor kesulitan karena itu video di screenshoot lagi pake handphone," kata Yusri dilansir dari TribunWow.com.

Hingga kini, jelas Yusri, kepolisian masih menunggu hasil analisa dari ahli forensik untuk mengetahui sosok pemeran di video berdurasi 19 detik itu.

"Kita sedang menunggu (hasil forensik), mudah-mudahan secepatnya," ujar dia.

video syur mirip Gisel beredar dalam banyak durasi viral di Twitter
video syur mirip Gisel beredar dalam banyak durasi viral di Twitter (Suryamalang.com/kolase Instagram @gisel_la/Twitter)

Baca juga: Ditangkap KPK, Ini Rekam Jejak Perjalanan Karier Edhy Prabowo, Harta Kekayaan Capai Rp 4 Miliar

Baca juga: Belum Selesai dengan Habib Rizieq, Kini Nikita Mirzani Buat Eko Patrio Marah: Ngomong Hadap-Hadapan!

Kini, beredar informasi jika dari pemeriksaan tersangka penyebar masif video syur 19 detik dan pemeriksaan forensik ada indikasi bahwa pemeran dalam video tersebut Gisel.

Namun Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus belum mau menyimpulkan apa-apa.

Sebab, sampai saat ini tim forensik masih terus memeriksa video syur berdurasi 19 detik tersebut.

"Forensik wajah daripada yang ada di video tersebut yang memang diindikasi mirip GA dan seorang laki-laki, makanya kita sedang menunggu mudah-mudahan secepatnya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (23/11/2020).

Sementara itu Gisel sendiri sudah dipanggil polisi terkait video asusila mirip dirinya itu.

Gisel diperiksa dengan status sebagai saksi.

Ia pun diketahui diperiksa polisi pada Selasa (17/11/2020) selama 5 jam.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved