Berita Selebriti
Kembali Terjerat Narkoba, Reza Artamevia Ucap Maaf, Sebut Anggota Keluarga hingga Singgung Pelajaran
Kembali terjerat kasus narkoba, Reza Artamevia membacakan kertas yang sudah disiapkan dan memohon maaf kepada anak, keluarga, orang tua dan kerabatnya
SRIPOKU.COM - Bak jatuh pada lubang yang sama, secara mengejutkan penyanyi Reza Artamevia dikabarkan kembali terjerat narkoba.
Dari hasil pemeriksaan Reza Artamevia positif mengkonsumsi narkotika amphetamine jenis sabu.
Hal itu dijelaskan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Reza telah menjalani tes urine setelah ditangkap pada Jumat (4/9/2020) lalu.
"Hasil tes urine positif, positif amphetamine atau masuk dalam kategori narkotika jenis sabu," kata Yusri saat konferensi di Polda Metro Jaya, Minggu (6/9/2020).
Reza Artamevia dalam catatan pihak kepolisian juga pernah tersandung kasus narkoba pada tahun 2016.
Kini, pelantun lagu Berharap Tak Berpisah kembali diduga terlibat kasus yang sama.
Reza membacakan kertas yang sudah disiapkan dan memohon maaf kepada anak, keluarga, orang tua dan kerabatnya.
"Izinkan saya Reza Artamevia menyampaikan permohonan maaf yang sebesar besarnya kepada anak-anak saya."
"Kepada orang tua saya, kepada adik-adik saya keluarga besar saya, guru-guru saya, para kerabat dan sahabat yang selalu mendukung karir menyanyi saya. Saya mohon maaf lahir batin atas kesalahan yang saya perbuat," ujarnya dilansir YouTube Kompas TV, Minggu (6/9/2020).

• Pernah Direhab 8 Kali, Hasil Tes Urine Reza Artamevia Positif, Ngaku 4 Bulan Terakhir Pakai Sabu
• Masih Diperiksa Polisi, Reza Artamevia Didatangi 2 Pria, Kondisi Psikis Aaliyah Massaid Dibongkar!
"Semoga hal ini tidak dicontoh siapapun juga dan menjadi pelajaran bagi saya khususnya."
"Mohan doanya sekali lagi, terima kasih khususnya kepada pihak kepolisian yang sudah profesional selama saya disini dan mohon maaf lahir batin dari saya untuk semua pihak. Demikian pernyataan dan statement dari saya," ungkapnya.
Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus membenarkan jika Reza Artamevia telah diamankan terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
“Diamankan seorang wanita berinisial RA. Ya seorang artis,” ungkapnya dikutip dari Kompas.com.
Ia juga menjelaskan jika status kasus Reza Artamevia masih diduga, belum ditangkap.
Untuk rilis perkara kasus ini, akan dilakukan hari Senin (7/9/2020) karena masih dalam tahap pemeriksaan.