Berita Selebriti
Lagi Live, Nagita Slavina Keluar Panggung tak Tahan Lihat Perilaku Iis Dahlia dan Raffi Ahmad: Karma
Bahkan, Nagita Slavina mendadak mengurai perilaku tak terduga kala di atas panggung yang disaksikan Melly Goeslaw dan Ari Lasso.
SRIPOKU.COM - Kehidupan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang kerap jadi sorotan.
Keromantisan yang selalu tampak jelas dari video yang diunggahnya di Ransentertainment bak menjadi bukti bahwa rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baik-baik saja.
Meski tak sekali dua kali rumah tangga pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diterpa isu tak sedap, namun keduanya hingga kini masih tetap bersama dan kompak.
Baru-baru ini, perilaku penyanyi dangdut Iis Dahlia dengan Raffi Ahmad di panggung membuatNagita Slavina tak nyaman.
Bahkan, Nagita Slavina mendadak mengurai perilaku tak terduga kala di atas panggung yang disaksikan Melly Goeslaw dan Ari Lasso.
Rupanya, mendengar celotehan sang suami, Raffi Ahmad danIis Dahlia, Nagita Slavina langsung keluar dari panggung.
Melihat sikap Nagita yang spontan, Melly Goeslaw sang pemilik acara pun ikut terkejut.

Momen tersebut terjadi di gelaran konser live Argentium yang diselenggarakan Melly Goeslaw dan Anto Hoed bersama Rans Entertainment.
Dari kanal SENO SUDRAJAT, tampak dalam konser tersebut, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina didapuk menjadi pembawa acara.
Konser yang diadakan semalam, Jumat (28/8/2020) itu menampilkan karya dari Melly Goeslaw dan Anto Hoed.
Satu persatu bintang tamu pun tampil dalam gelaran tersebut, termasuk Iis Dahlia.
Memasuki panggung, Iis Dahlia didampingi Raffi Ahmad.
• VIDEO Lagi di Puncak Kejayaan, Raffi Ahmad & Nagita Slavina Kena Skakmat, Disindir Aldi Taher
• Lagi di Puncak Kejayaan, Raffi Ahmad & Nagita Slavina Skakmat Disindir Aldi Taher, Singgung Alquran!
Ari Lasso yang sedari tadi sudah berada di panggung bersamaNagita Slavina dan Melly Goeslaw pun mengomentarinya.
"Assalamualaikum," sapa Iis Dahlia.
"Waalaikumsalam," jawab Melly.