News Video Sripo

Operasi Patuh Musi 2020, Ditlantas Fokuskan Penindakan Secara Sosialisasi dan Edukatif

Operasi patuh musi 2020 mulai hari ini resmi digelar oleh Ditlantas Polda Sumatera Selatan Setidaknya operasi patuh musi 2020 yang diadakan mulai hari

Penulis: Bayazir Al Rayhan | Editor: Rahmad Zilhakim

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Operasi patuh musi 2020 mulai hari ini resmi digelar oleh Ditlantas Polda Sumatera Selatan.

Setidaknya operasi patuh musi 2020 yang diadakan mulai hari ini melibatkan sebanyak 700 personil dari seluruh jajaran Polda Sumatera Selatan.

Dalam operasi patuh musi 2020 ini sendiri, setidaknya Ditlantas Polda Sumsel lebih menekankan tingkat kesadaran masyarakat dalam disiplin berlalu lintas.

"Penekanan untuk operasi patuh musi ini sendiri lebih diutamakan terutama untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam tertib dan disiplin berlalu lintas," kata Dirlantas Polda Sumsel, Kombes Pol Juni saat ditemui, Kamis (23/7/2020).

Selain itu juga, operasi patuh musi 2020 ini juga dilakukan dalam upaya dan antisipasi pengurangan kecelakaan lalu lintas di Sumatera Selatan.

Selain menggelar operasi patuh musi ini, ditlantas juga mempersiapkan pengamanan terkait pelaksaan idul adha serta mengedepankan protokol kesehatan dengan menekankan penggunaan masker kepada masyarakat.

Fakta Baru dari Pelaku Pembobolan Nasabah Bank Daerah, Tahanan Polda Sumsel Manfaatkan Data KPU

Tiap Postingan Dianggap Sindiran, Kakak Jedar Ngaku tak Mau Tahu Urusan Orang Sampai Adiknya Ngadu!

Wanita Ini Dikecam Gara-gara Posting Cerita Bohong di Twitter Ayahnya Jadi Korban Rekayasa Covid-19

Ini Cara Melacak Lokasi dan Nomor HP Seseorang, Trik Mudah Tanpa Ketahuan & Tak Butuh Waktu Lama

Rumahnya Tak Jadi Dibeli, Ngaku Tetap Ingin Pindah, Ashanty Ngotot Istana Cinere Akan Dirubuhkan

Ramalan Bintang Kesehatan Kamis 23 Juli 2020: Leo Jangan Lakukan Pengobatan Sendiri

Video : Fakta Dibalik Viralnya Varian Indomie Rasa Saksang Babi dan Klepon

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved