Berita Palembang

Haryono Tewas di Depan Sang Istri, Usai Dibantai Tetangga di Dalam Rumah Tangga Buntung Palembang

Haryono meregang nyawa di rumahnya setelah dibantai oleh tiga orang tetangganya, Selasa (21/7/2020) malam.

Editor: Yandi Triansyah
ISTIMEWA
Ilustrasi 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Haryono meregang nyawa di rumahnya setelah dibantai oleh tiga orang tetangganya, Selasa (21/7/2020) malam.

Peristiwa berdarah tersebut terjadi di
Jalan Kadir TKR, Lorong Jambu, Tangga Buntung Kecamatan Gandus Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Heryono dibantai di depan istrinya Ningsih (46), usai pulang salat Isya di masjid dekat rumahnya,

Perisitiwa berdarah ini terjadi tepatnya di ruang keluarga korban, yang mana berdasarkan informasi yang dihimpun korban bersama sang istri sedang berkumpul dan menonton televisi.

Inilah 5 Organ yang Perlu Dijaga Fungsinya: Otak, Jantung, Paru-paru, Liver atau Hati dan Ginjal

 

Kekuatan Marc Marquez Dinilai Mirip Valentino Rossi Saat Muda

Tiba-tiba datang tiga pelaku yang langsung melakukan tindak kekerasan terhadap korban.

Korban sendiri meregang nyawa usai mendapatkan luka bacok yang cukup parah di bagian leher, kepala, dan tangannya.

Bahkan dalam video yang sempat direkam oleh salah seorang warga terlihat darah berceceran di lantai keramik putih tersebut.

Menurut Ruslan selaku tetangga korban, kejadian ini terjadi usai korban melangsungkan salat isya di masjid.

"Dia mau pulang katanya mau mengantar pulang keponakannya, tidak lama itu saya mendengar sudah ada kejadian tersebut," kata Ruslan, Rabu (22/7/2020).

RESMI Kemenkeu Cairkan Gaji ke-13 Bulan Agustus, PNS, TNI, Polri Lega, Ada yang Diubah Sri Mulyani

 

Strategi Gila Jose Mourinho, Paksa Sergio Ramos dan Xabi Alonso Dapat Kartu Merah

Belum diketahui pasti apa motif dari kejadian ini.
Akan tetapi diduga motif tersebut dikarenakan dendam pelaku terhadap korban.

Atas kejadian tersebut, warga sakitar langsung terpancing emosi dan sempat menyerang kediaman pelaku.
\
Beruntungnya Polrestabes Palembang bersama Polsek Gandus langsung mengamankan situasi.

Tak lama dari itu, polisi langsung mengamankan dua dari tiga pelaku pengeroyokan tersebut yang menyebabkan korban meninggal dunia.

"Kita juga mengamankan barang bukti yakbu dua buah parang dan ponsel milik pelaku," kata Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setyadi.

Polisi Buru Tersangka Pembunuh Rio, Keluarga Pelaku Dikenal Tempramental

 

Ramalan Bintang Kesehatan Rabu 22 Juli 2020: Gemini Disarankan Menahan Diri dari Tindakan Spekulatif

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved