Gadis di Jambi Diculik Kawanan Pria Bermobil dan Diselamatkan Supir Taksi di Jakarta, Masih Syok
Hingga kini, Kondisi Narmi Andriani masih syok setelah dibawa saudaranya di Polsek Senen Jakarta Selasa (2/5/2020).
SRIPOKU.COM-Hingga kini belum diketahui apa motifnya, namun Narmi Andriani (21), gadis asal Jambi yang diculik kawanan pria bermobil usai mengambil uang di ATM di Jambi sudah ditemukan.
Seperti diketahui, Gadis di Jambi Diculik Kawanan Pria Bermobil.
Hingga kini, Kondisi Narmi Andriani masih syok setelah dibawa saudaranya di Polsek Senen Jakarta Selasa (2/5/2020).
Seperti diketahui Narmi Andriani diculik kawanan pria bermobil di Jambi dan membuat keluarganya cemas, sejak Jumat (29/5/2020).
Korban akhirnya ditemukan di Jakarta, oleh supir taksi yang melihat Narmi Andriani seperti kebingunan dan tak tahu di mana tempatnya berada.
Sejauh ini Narmi Andriani sudah dijemput saudaranya yang merupakan anggota TNI dan dalam keadaan selamat.
Narmi Andriani akhirnya ditemukan, setelah para keluarganya melakukan gerak cepat melakukan pencarian kepada gadis berwajah ayu ini.
Masih Syok
Hingga kini Narmi Andriani yang sempat diculik sejumlah orang kini masih tampak syok.
Ditemui TribunJakarta.com di kantor Polsek Senen, Jakarta Pusat, Selasa (2/5/2020), Narmi mengenakan kaos panjang merah dan celana panjang.
Rambutnya dikuncir dan hidung-mulutnya ditutupi masker.
Beberapa jam, Narmi Andriani ditemani empat saudaranya di sana. Tampak berkomunikasi dengan jajaran Polsek Senen.
Tiga di antara saudaranya Narmi Andriani mengenakan pakaian formal. Satunya lagi mengenakan atribut TNI.
Diselamatkan Supir Taksi
Sekira pukul 15.30 WIB, Narmi Andriani dan saudaranya yang mengenakan atribut TNI pergi meninggalkan kantor Polsek Senen, menggunakan taksi.