Habis Akal, Ibu Ini Copot Celana Dalam Dipakai di Mulut Usai Ditolak Kantor Pos Lupa Pakai Masker

Namun, di Kota Kiev, Ukraina, terjadi hal yang sangat tak terduga di mana seorang ibu yang menjadi viral

Editor: Fadhila Rahma
Istimewa
Wajib Pakai Masker 

SRIPOKU.COM - Tak dapat layanan di kantor pos karena lupa pakai masker pencegah corona, seorang ibu lakukan langkah tak terduga. Ia pelan-pelan mencopot celana dalamnya, lalu dia pakai di depan karyawan kantor pos.

Pandemi virus corona yang menyebar di seluruh dunia membuat berbagai negara memberlakukan aturan tegas.

Berbagai negara memberlakukan aturan yang tegas di tengah pandemi virus corona untuk menekan laju penularan.

Masyarakat diimbau untuk tetap dirumah dan menjalankan protokol kesehatan apabila keluar dari rumah.

Hanya Gara-gara Ponsel, Pria Tak Bersalah Dicambuk dan Digantung Kakinya Hingga Cedera,

Cegah Penularan Covid-19, Pemprov Sumsel Bikin Aplikasi Pantau Covid 19 SS, Berikut Cara Kerjanya

Pemerintah di berbagai negara termasuk Indonesia juga mengimbau masyarakat untuk memakai masker jika keluar rumah.

Selain itu, di beberapa daerah juga diberlakukan pembatasan aktivitas masyarakat di tempat umum.

Namun, di Kota Kiev, Ukraina, terjadi hal yang sangat tak terduga di mana seorang ibu yang menjadi viral di sosial media.

Dilansir dari dailystar, awalnya seorang ibu-ibu tersebut sedang mengantri di kantor pos tanpa menggunakan masker.

Padahal, pemerintah Ukraina mewajibkan semua masyarakat yang keluar rumah beraktivitas di tempat umum menggunakan masker.

Karena ibu-ibu tersebut tidak menggunakan masker, pihak kantor pos tidak mau melayani dan menyuruhnya pulang untuk mengambil masker.

Ibu-ibu ini kesal karena tidak dilayani dan sempat marah-marah pada petugas yang tidak mau melayaninya.

Dalam rekaman CCTV kantor pos tersebut, terlihat si ibu-ibu sedang marah-marah dan nekat membuka celana legging yang dikenakannya.

Wanita terekam video pakai celana dalam sebagai masker
Wanita terekam video pakai celana dalam sebagai masker (Daily Mail)

Setelah itu, si ibu-ibu melepas celana dalamnya dan menggunakannya di kepala meyerupai topeng sebagai pengganti masker.

Akhirnya petugas mau memberikan pelayanan setelah ibu-ibu tersebut menggunakan masker dari celana dalamnya.

Diketahui, ibu-ibu tersebut adalah seseorang yang tinggal di daerah sekitar kantor pos.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved