Beban Zaskia Gotik Setelah Menikah Membuat Istri Sirajuddin Menyesal, Tapi Suami Tutupi Demi Ini
Dalam video itu Zaskia Gotik mengakui bahwa dirinya memang baru menikah secara siri dan belum terdaftar di Kantor Urusan Agama (KUA).
SRIPOKU.COM - Penyanyi dangdut Zaskia Gotik kini tengah berbahagia.
Tepat pada Rabu (22/04), Zaskia Gotik resmi menjadi istri Sirajuddin Mahmud Sabang.
Namun, pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud Sabang belum resmi secara hukum negara.
Melainkan, pernikahan Zaskia Gotik berlangsung secara siri atau agama.
Hal itu telah dikonfirmasi oleh Zaskia Gotik melalui sebuah video dari Nagaswara, label rekaman yang menaungi Zaskia Gotik pada Sabtu (25/04).
Dalam video itu Zaskia Gotik mengakui bahwa dirinya memang baru menikah secara siri dan belum terdaftar di Kantor Urusan Agama (KUA).
Bukan tanpa alasan ia melangsungkan nikah siri.
• Nekat Menikah di Tengah Corona, Dewi Perssik Beri Pesan dari Hati untuk Zaskia Gotik, Cuma Minta Ini
• Pendapatan Menurun, Ivan Gunawan Rela Jual Peyek & Jual Mobil Demi Gaji Karyawan, Sosok Ini Disindir
• Berusia 29 Tahun, Diam-diam Ternyata Aset Kekayaan Belva Devara Nyaris Mendekati Prabowo Subianto
Zaskia Gotik melakukan hal itu karena situasi yang tidak kondusif saat ini karena pandemi virus corona atau covid-19.
Suami Zaskia Gotik, Sirajuddin Mahmud mengatakan bahwa pada awalnya ia ingin pernikahannya dilakukan secara agama dan negara.
Namun, terdapat suatu kendala, di mana tanggal pernikahannya tak bisa ditampung oleh KUA karena ada kebijakan dari Kementerian Agama berkait wabah virus corona.
Oleh karena itu, keduanya memutuskan untuk menikah siri terlebih dahulu.
Di bulan Ramadhan ini, mereka pun telah sah secara agama menjadi sepasang suami istri.
Lebih lanjut, dalam video itu Sirajuddin juga memuji sang istri yang suka memasak.
Ia juga berkata bahwa dirinya kerap menunggu Zaskia Gotik untuk berbuka puasa di rumah.
"Dia masak terus, cuma kemarin aja pas buka puasa. Saya di rumah, kan dia juga kerja. Cuma setelah kerja kan waktunya gak jauh dari maghrib, jadi ya sempetnya itu buka puasa bersama di rumah, saya tungguin," ujar Sirajuddin.