Video : Pengakuan Pelaku Rekayasa Penculikan di Palembang, Sejak Kecil Saya Suka Berbohong

Kasus penculikan seorang babysitter di Palembang, Sumatera Selatan, yang sempat viral di media sosial ternyata rekayasa.

Penulis: Bayazir Al Rayhan | Editor: Budi Darmawan

Laporan wartawan Sripoku.com Bayazir Al Rayhan

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Romiati (25), otak pelaku rekayasa penculikan di Palembang, mengaku tak menyesal telah melakukan perbuatan pemerasan.

"Saya tidak ada rasa penyesalan sama sekali melakukan hal tersebut," kata Romiati dengan santai menjawab pertanyaan awak media, Kamis (16/4/2020).

Menurutnya, pelaku yang berasal dari Kecamatan Sp Padang, OKI ini sedari kecil sudah sering berbohong kepada orangtuanya.

"Saya sebenarnya sudah dari kecil suka berbohong kepada orangtua, saya juga sudah berprilaku jujur tapi sebenarnya saya itu bohong," kata Romiati dengan santai menjelaskan tanpa ada rasa bersalah.

Baca Selengkapnya 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved