Berita Polda Sumsel

HUT ke-40 YKB dan Jumat Barokah Polda Sumsel Bantu Warga Kurang Mampu dan Bagi-Bagi Sarapan Gratis

Ketua Daerah YKB Sumsel beserta pengurus dan PD Bhayangkari dan Wadir Binmas membagikan bingkisan dan saarapan gratis kepada masyarakat di SU I.

Humas Polda Sumsel
Ketua YKB Polda Sumsel, Ny Yemmy Priyo Widyanto saat membagikan sarapan gratis kepada masyarakat di Jalan Faqih Usman SU I Palembang. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Giat Jumat Barokah Polda Sumsel sekaligus Giat Bakti Sosial dan Anjangsana pada hari Jum'at 13 Maret 2020 dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-40 yang dipimpin oleh Ketua Daerah YKB Sumsel beserta pengurus YKB dan PD Bhayangkari dan Wadir Binmas Polda Sumsel di Jl. Paqih Usman Kecamatan SU I Palembang, dengan membagikan bingkisan kepada masyarakat,sarapan gratis pada masyarakat sekitar serta memberikan tali asih pada 2 warga yang kurang mampu antara lain :

1. Nama : Bapak Usman Karim
Umur : 90 thn.
Alamat : lr. Sungai Durian RT 23

2. Nama : Ibu Senah
Umur : 65 thn
Alamat : Lr. Lebak RT 22

Dalam kesempatan tersebut Ketda YKB Ny Yemmy Priyo Widyanto menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan masyarakat setempat dan berharap bantuan dari polda maupun dari Bhayangkari dapat membantu warga sekitar terutama warga yang kurang mampu.

Sedangkan untuk korban kebakaran beberapa waktu lalu,Ny Yemmy menyampaikan turut prihatin.

Editor: Tarso
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved