Alasan Jenazah Ashraf Sinclai Belum Dimakamkan, Suami Bunga Citra Lestari Masih Tunggu Sosok Berjasa
Kabar kepergian Ashraf Sinclair suami Bunga Citra Lestari untuk selama-lamanya ini tentu menjadi pil pahit bagi keluarga besarnya.
SRIPOKU.COM - Kabar kepergian Ashraf Sinclair suami Bunga Citra Lestari untuk selama-lamanya ini tentu menjadi pil pahit bagi keluarga besarnya.
Linangan air mata Bunga Citra Lestari tumpah seolah jadi saksi betapa mendalamnya duka yang dirasakannya atas kepergian Ashraf Sinclair untuk selama-lamanya.
Getir tangis Bunga Citra Lestari tampak terus tumpah dari matanya sembari menatap kosong jenazah suaminya, Ashraf Sinclair.
Kabar tersebut dikonfirmasi seperti dikutip The Star Malaysia, Selasa (18/2/2020) pagi.
Ashraf Sinclair diketahui meninggal dunia pada usia 40 tahun, akibat serangan jantung di RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan.
Pria kelahiran London dan besar di Malaysia itu, meninggalkan seorang istri Unge biasa BCL disapa dan seorang anak laki-laki Noah Aidan Sinclar berusia 9 tahun.
Aktor tersebut menikahi BCL sejak tahun 2008 silam.
Rencananya jenazah akan dikebumikan di Kompleks Pemakaman San Diego Hills, pada Selasa sore.
Kini jenazahnya disemayamkan di rumah duka, Pejaten, Jakarta Selatan.
• Video Deraian Air Mata Bunga Citra Lestari Depan Jenazah Ashraf Sinclair, Tatapan Kosong Bikin Pilu
Ramai Didatangi Pelayat
Beberapa pelayat mulai berdatangan ke rumah duka Ashraf Sinclair di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.
Beberapa mobil mewah beberapa kali berhenti dan menurunkan orang-orang berbaju hitam.
Mereka langsung masuk kediaman Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari.
Kediaman Ashraf Sinclair dijaga ketat oleh petugas kemanan, awak media tak dapat mendekat ke tempat Ashraf disemayamkan.
Halaman rumah Ashraf juga terlihat ada beberapa ambulance yang membawa Ashraf dari rumah sakit MMC.
Doddy sebagai sahabat mengatakan saat ini keluarga masih berembuk terkait tempat pemakaman Ashraf sembari menunggu hadirnya keluarga Ashraf dari Malaysia.
"Belum tau akan dimakamkan di mana. Kita masih berembuk," kata Doddy di rumah duka di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).
"Keluarga masih di jalan, masih flight," ucapnya.
Kabar duka menghampiri Bunga Citra Lestari, sang suami Ashraf Sinclair meninggal dunia. Ashraf meninggal diusia 40 tahun karena serangan jantung.
Hingga kini pihak keluarga belum ada yang buka suara terkait kronologi dan rencana pemakaman Ashraf.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/begini-hidup-bunga-citra-lestari-jika-ashraf-sinclair-tiada-di-pandangannya-kini-cuma-ada-suaminya.jpg)