Bos Es Bubur Sumsum Tewas Gantung Diri
Irwanto Bos Es Bubur Sumsum Jarang Bergaul, Ditemukan Tewas gantung Diri di Rumah Kontrakannya
"Korban ini tertutup dan jarang bergaul dengan warga sekitar. Kita juga harap maklum, mungkin dia sibuk bekerja dan membuat es bubur sumsum,"
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Korban Irwanto yang ditemukan tewas gantung diri di rumah kontrakannya di Jalan Tri Brata RT 25 RW 5 Kelurahan Pahlawan Kecamatan Kemuning Palembang dikenal sebagai pribadi yang tertutup dan kurang bergaul.
Hal ini diungkapkan ketua RT 25 Into Agustinus (53).
Menurutnya, ia hanya sekali bertemu korban. Itupun, saat korban baru mengontrak di rumah kontrakannya sekarang ini.
"Korban ini tertutup dan jarang bergaul dengan warga sekitar. Kita juga harap maklum, mungkin dia sibuk bekerja dan membuat es bubur sumsum," katanya.
Menurut Into, setelah beberapa anak buahnya mengambil dagangan di rumah kontrakannya, korban juga biasanya langsung pergi untuk berdagang.
• BREAKING NEWS: Heboh! Bos Es Bubur Sumsum Ditemukan Tewas Tergantung di Dapur Rumah Kontrakannya
• Kades Yin Menyerahkan Diri ke Polsek Jirak Muba Lalu Diserahkan ke Polsek Talang Ubi Resor PALI
• Kawanan Perampok Satroni Indomaret di Baturaja Timur OKU, Tangan Jeki Kena Tebas Golok Pelaku
Korban juga biasa pulang cukup malam, sehingga memang jarang bersosialisasi dengan warga sekitar tempat tinggalnya.
"Korban ini sudah setahun mengontrak di sini. Selama itu, memang jarang terlihat, karena mungkin sibuk berjualan. Pagi tadi, beberapa anak buahnya sempat datang, tetapi balik karena melihat pintu rumahnya tertutup," ujar Into.
Ia juga baru mengetahui, bila korban tewas gantung diri di dalam rumahnya.
Setelah ada temannya yang datang dan mengatakan bila di dalam rumah tidak ada jawaban dari korban.
Padahal, pintu rumah terkunci dari dalam.
Berdasarkan kesepakatan, akhirnya pintu rumah didobrak dan ditemukan korban sudah tewas tergantung.