Cerita Dibalik Tewasnya Wanita di Musi Rawas Setelah Diterkam Babi Hutan Ngamuk, Ini Sebabnya
Cerita Dibalik Tewasnya Wanita di Musi Rawas Setelah Diterkam Babi Hutan Ngamuk, Ini Sebabnya
Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Hendra Kusuma
Cerita Dibalik Tewasnya Wanita di Musi Rawas Setelah Diserang Babi Hutan Ngamuk, Begini Sebabnya
SRIPOKU.COM-Cerita Dibalik Tewasnya Wanita di Musi Rawas Setelah Diserang Babi Hutan Ngamuk, karena ada beberapa sebab, diduga Babi Hutan ini merasa terancam dan balik menyerang.
Babi Hutan ini mengamuk dan menyeruduk, menyerang, menggigit dan menerka Isriyanti (42) wanita di Musi Rawas.
Kronologi serangan Babi Hutan ini, ketika saat itu, sedang asyik menyadap karet di kebun karet miliknya pada Kamis (3/10/2019) sekitar pukul 09.00, Isriyanti (42) warga Dusun I Kampung Kertayasa Desa Ciptodadi I Kecamatan Suka Karya Kabupaten Musirawas dikejutkan dengan kemunculan seekor babi hutan yang cukup besar.
Tiba-tiba babi hutan itu langsung menyerang dirinya, hingga membuatnya terjatuh. Meski sempat melakukan perlawanan, korban akhirnya tewas, diduga kehabisan darah akibat gigitan babi hutan dibeberapa bagian tubuhnya.
Informasi dihimpun menyebutkan, peristiwa bermula ketika korban pergi sendirian menyadap karet di kebun karet miliknya yang lokasinya dekat dengan sungai Gegas.
Disaat itu, muncul seekor babi hutan langsung menyerang dirinya.
Dia sempat melakukan perlawanan dan bergelut dengan babi hutan yang ganas itu. Namun perlawanannya sia-sia, karena babi hutan itu cukup kuat dan posisinya berada diatas, sambil terus menggigit sekujur tubuh korban.
Akibatnya, beberapa bagian tubuhnya mengalami luka robek akibat digigit babi dan mengeluarkan banyak darah.
Ditengah kepanikannya bergelut dengan babi, dia sempat berteriak minta tolong.
Teriakan itu terdengar oleh keponakannya yang berada disekitar lokasi membantu orang tuanya menyadap karet. Mendengar teriakan itu, keponakannya langsung menuju sumber suara dan melihat korban sedang bergelut dengan babi hutan dengan posisi dibawah dan babi diatas.
Keponakannya kemudian membantu menghalau babi hutan itu dengan cara memukul.
Namun usahanya tak berhasil karena babi terus mengamuk dan dengan ganasnya menggigit korban.
Menyaksikan itu, keponakannya kemudian berusaha mencari bantuan dengan memanggil keluarga dan warga setempat dan memberitahukan bahwa korban sedang diamuk babi hutan.
Mendengar itu, pihak keluarga dan tetangga langsung datang kelokasi dan melihat korban masih bergelut dengan babi hutan.