Terkenal Tajir Melintir, Fashion Nagita Slavina Jadi Sorotan, Jangan Kaget Tahu Harga Antingannya

Kisah publik figur memang paling menarik untuk dibahas. Salah satunya berhubungan dengan gaya dan fashion mereka sehari-hari.

Terkenal Tajir Melintir, Fashion Nagita Slavina Jadi Sorotan, Jangan Kaget Tahu Harga Antingannya
Kolase/sripoku.com (Instagram)
Terkenal Tajir Melintir, Fashion Nagita Slavina Jadi Sorotan, Jangan Kaget Tahu Harga Antingannya 

"Yaa Allah seharga mobil w .. W mah nyicil mpe 5 tahun kokosodan .. Ieu mah 80juta ngan saupritt jatoh ge g ketauan .. MasyAllah ..knp dia ga prnh sombong sama apa yg d punya smpe bikin kita ternganga nganga yaa."

Nagita Slavina Kenakan Gelang Brended
Nagita Slavina Kenakan Gelang Brended (Instagram.com/raffinagita1717)

Download (MP3) Lagu Better Man Westlife Terbaru 2019 & Terpopuler, Westlife akan Konser di Indonesia

Lagu Boy With Luv Album Map Of The Soul: Persona, Bawa BTS Cetak Rekor Baru Tembus Top Billboard

Bolak-Balik Pindah Agama Para Artis Ini Mendadak Tenar, Nomor 6 Punya Pengalaman dengan Film Panas!

Cantiknya Nagita Slavina saat Pakai Hoop Earrings di Acara Rumah Mama Amy

Kecantikan setiap wanita memang berbeda-beda ya nggak?

Apalagi dari pandangan orang yang berbeda, pasti memiliki penilaian sendiri-sendiri.

Hal tersebut mungkin yang disampaikan oleh para penggemar para artis tanah air kita.

Banyak yang menyukai atau mengidolakan artis yang ini, karena cantik dan humble, dan masih banyak lagi.

Nah kali ini, banyak yang bertanya-tanya juga tentang penampilan artis fashionable yang sangat menginspirasi, siapakah dia?

Nagita Slavina, banyak yang mengidolakannya dan yang pasti selalu mengikuti apapun yang dilakukannya.

Kali ini, saat doi tampil di acara Rumah Mama Amy, ternyata ada yang menarik yaitu anting yang digunakannya.

Tampak cantikkan ya, walau makeup yang digunakannya sedikit menor dari biasanya, namun ada yang menarik yaitu anting yang digunakannya.

Gigi memilih menggunakan anting dengan model hoop atau melingkar dengan ukuran sedikit besar.

Kalian semua pasti banyak yang penasaran dengan mereknya, ya nggak?

Yaps, anting yang digunakannya tersebut merupakan keluaran dari brand Clemence Ellery.

Modelnya yang unik, sehingga untuk namanya pun terlihat elegan lho.

Untuk anting tersebut bernama, 18k Rose Gold Mini Hoops With Bezel set Diamond.

Ternyata dibagian bawahnya tersebut berupa diamond yang pasti memiliki nominal fantastis kali ya.

Hingga saat ini, belum tertera harganya dari aslinya maupun akun ini, sehingga kita tunggu saja untuk harganya ya.

Dan banyak yang memuji penampilannya lho.

perhiasanku.id, "Baguslah harganya gak ada pasti nangis kalo liat."

resta.gimon, "50jutaan kayaknya mah."

nurelok_, "Cantiknya."

geuliskartikasari, "Gigi pake accessories lebih elegan dan dewasa."

yusherlianty, "Geuliisss."

====

 

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Sudarwan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved