Berita Persib Bandung

Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019

Berita Persib Bandung: Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Tresia Silviana
Istimewa
Lopicic dan rekannya. Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019 

Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019

SRIPOKU.COM, BANDUNG-Tersingkir lebih cepat dari ajang Piala Presiden 2019 memang membuat manajemen melakukan evaluasi bahkan salah satu pemain asing bakal digusur.

Jika Pelatih Miljan Radovic masih aman, maka jajaran pemain asinglah yang akan mendapatkan evaluasi dari manajemen Persib Bandung.

Evaluasi  dari jajaran manajemen yang akan mendepak pelatih ini, memang menjadi target untuk memperbaiki kedalaman skaut Persib Bandung.

Seperti diketahui, Produktivitas Persib Bandung dirasa belum mencapai level yang sesuai dengan ekspektasi Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar.

Untuk itu dia menyebut Maung Bandung masih membutuhkan beberapa amunisi berkualitas.

Dua pemain asing dengan karakter menyerang pun diakui manajer Persib itu masuk dalam bidikan.

Artinya, harus ada yang dikorbankan dari tim yang ada saat ini jika ingin mendaratkan pemain baru. Karena hanya tinggal slot untuk pemain asing asal Asia yang tersisa.

Sementara itu , di skuat kini terdapat empat sosok asing di luar Asia meskipun Fabiano Beltrame sedang menjalani proses naturalisasi.

“Ya harus ada lah. Harus ada yang dicoret tapi saya ga bilang dulu siapa yang dicoret. Bobotoh dan mungkin semua sudah tahu siapa yang harus dicoret, nanti kita sharing,” kata Umuh seperti dilansir dari situs resmi simamaung.com, Kamis (28/3).

Seperti diketahui, Persib memiliki pemain asing yakni, Srdjan Lopicic,  Ezechiel N'Douassel,  Bojan Malisic. Jika kemudian satu lagi pemain asing naturalisasi gabung sepert Fabiano Beltrame atau pemain asing asia, maka siapakah yang terdekat. 

Manajemen Persib Bandung masih melakukan evaluasi karena masih ada waktu untuk melakukan pembenahan tim.

Lopicic dkk Masuk Evaluasi

Lopicic dan rekannya. Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019
Lopicic dan rekannya. Persib Pastikan akan Depak Salah Satu Pemain Asingnya Jelang Hadapi Liga I Indonesia 2019 (Istimewa)

Minta Radovic Adil

Umum juga mengatakan dengan jajaran pelatih untuk mengakomodir jatah pemain asing tersebut.

Halaman
12
Sumber:
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved