Paksa Teman Wanita Onani Dalam Mobil, Mahasiswa Ini Sempat Beli Minyak Bayi Sebelum Beraksi

Seorang mahasiswi tahun pertama di sebuah Institut Pengajian Tinggi (IPT) harus mengalami nasib pahit ketika dicabuli

Penulis: Fadhila Rahma | Editor: Fadhila Rahma
Kolase Sriwijaya Post/Net

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Fadhila Rahma

SRIPOKU.COM – Seorang mahasiswi tahun pertama di sebuah Institut Pengajian Tinggi (IPT) harus mengalami nasib pahit ketika dicabuli oleh rekan kuliahnya selepas keluar bersama untuk kembali ke kampus di Komplek Canselor, Sabtu (23/12/2017).

Pada kejadian tersebut sekitar pukul 12 tengah malam, korban yang merupakan pelajar keturunan Mekanikal tahun pertama dipaksa melakukan onani terhadap lelaki itu ketika mobil jenis Suzuki Swift dinaiki mereka sedang berjalan sebelum di paksa pelaku.

Baca: Murah Meriah dan Mudah Dilakukan! Punya Jerawat Membandel? Coba dengan ini. . .

Foto-foto Deli Cinta Sihombing, Istri Pelaut yang Dibunuh Gigolo Batam & Rela Digituin Berkali-kali

Ilustrasi
Ilustrasi ()

Kepala Polisi Daerah Perak Tengah, Superintendan, Mohammad Zainal Abdullah mengungkapkan jika lelaki yang merupakan pelajar tahun ketiga diinstitut pengajian tinggi yang sama mengajak korban di asramanya untuk ke Kompleks Canselor namun mengubah haluan ke sebuah supermarket 24 jam di batu gajah.

Baca: Wow! Takut Rusak, Terungkap Begini Cara 5 Artis Seksi Ini Rawat Payudaranya, No 5 Paling Besar

Asik Beginian di Dapur Sambil Direkam. TKW Cantik Ini Bikin Netizen Ribut Soal Majikan Perempuan

Pelaku mulai mengajak ngobrol korban ketika didalam perjalanan ke supermarket tersebut.

“Dia kemudian membeli minyak bayi dan memaksa korban melakukan onani di dalam mobil yang sedang berjalan,” katanya.

Ditambahkannya, pelaku kemudian memberhentikan kendaraan mobil ditepi jalan dan mulai mencabuli korban sebelum akhirnya mengantarnya kembali ke asrama.

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved