Punya Pacar Bertato dan Berhenti jadi PNS, Jangan Kaget Saat Anda Tahu Siapa Ayah Gadis ini
“Bila kita benar-benar berbakti kepada ibu sepenuh hati dan ikhlas, maka surga akan kita gapai di dunia.”
SRIPOKU.COM -- Cinta itu memang buta, tak memandang status sosial.
Nggak percaya?
Pasangan muda Gofar Hilman (34) dengan Putri Indahsari Tanjung (21) contohnya.
Gofar adalah seorang penyiar radio sekaligus MC kondang, sedangkan Putri merupakan putri dari konglomerat atau orang nomor terkaya keempat di Indonesia (Menurut Forbes, kekayaannya mencapai US$ 4,6 miliar atau Rp 61 triliun), yaitu Chairul Tanjung.

===
Di Indonesia, perbedaan status sosial memang terkadang menjadi tembok penghalang dalam menemukan cinta.
Namun, Gofar dengan Putri menerobos hal tersebut dan membuktikan jika cinta memang tak memandang status sosial.
Putri dalam menemukan cintanya tak perlu mencari putra seorang konglomerat seperti dirinya.
Jika memang dicintai, putra orang biasa pun tak menjadi masalah.
Tak peduli apa kata orang lain kelak.
===
Dalam menjalani hubungan asmaranya dengan Putri, Gofar mengakui biasa saja layaknya anak remaja lainnya.
Chairul juga menerima kehadiran Gofar dalam hidup putrinya, walaupun dia tahu jika Gofar merupakan bekas anak punk dan punya banyak tato.
Stereotip terhadap anak punk memang hingga kini belum menghilang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/putriindahsari-tanjung_20171216_161033.jpg)