Pemudik Ini Tiba-tiba Roboh dan Tewas di Pinggir Jalan By Pass Terminal AAL Palembang

Seorang pria tiba-tiba jatuh tersungkur dan tewas di tempat, saat sedang berdiri di pinggir Jalan By Pass, depan Terminal AAL KM 12 Palembang.

Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Seorang pria paruh baya tiba-tiba jatuh tersungkur dan tewas ditempat, saat dirinya sedang berdiri di pinggir Jalan By Pass, tepatnya di depan Terminal Alang-alang Lebar KM 12, Jumat (30/6). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Seorang pria paruh baya tiba-tiba jatuh tersungkur dan tewas di tempat, saat dirinya sedang berdiri di pinggir Jalan By Pass, tepatnya di depan Terminal Alang-alang Lebar KM 12, Jumat (30/6).

Akibat kejadian tersebut membuat warga sekitar menjadi heboh dan meramaikan media sosial. Karena tempat kejadiannya dekat dengan Pos Polisi KM 12.

Sedang petugas kepolisian yang melihat korban terjatuh, langsung menanganinya dan mengevakuasi jenazah ke RS Bhayangkara Palembang untuk keperluan visum.

Diketahui, pria tersebut bernama Iskandar (54), warga Kelurahan Pataruman Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Ketika ditemui, Dimas (22), keponakan korban mengatakan, dirinya tengah melintas di tempat kejadian perkara (TKP) dan melihat kerumunan orang.

Ia terkejut kalau pamannya yang baru saja bersilaturahmi ke rumahnya, telah tewas tersungkur di tepi jalan.

Seorang pria paruh baya tiba-tiba jatuh tersungkur dan tewas ditempat, saat dirinya sedang berdiri di pinggir Jalan By Pass, tepatnya di depan Terminal Alang-alang Lebar KM 12, Jumat (30/6).
Seorang pria paruh baya tiba-tiba jatuh tersungkur dan tewas ditempat, saat dirinya sedang berdiri di pinggir Jalan By Pass, tepatnya di depan Terminal Alang-alang Lebar KM 12, Jumat (30/6). (SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA)

"Baru saja sanjo ke tempat kami di Serong, KM 18, Banyuasin.

Paman sempat menginap juga.

Rencananya beliau mau ke Bengkulu katanya ada bisnis.

Mungkin dia lagi nunggu bus, tapi tiba-tiba meninggal," ungkapnya saat ditemui di Instalasi Forensik RS Bhayangkara Palembang.

Dimas juga menuturkan, pamannya tersebut memiliki riwayat penyakit hipertensi.

Sementara, Kanit Reskrim Polsek Sukarami Palembang, Iptu Marwan mengatakan, pihaknya telah mendatangi lokasi kejadian dan melakukan olah TKP.

Pihaknya pun segera mengevakuasi jenazah ke RS Bhayangkara untuk keperluan visum dan mengetahui penyebab pasti kematian korban (Iskandar-red).

---

Baca: Parasnya Cantik dan Rupawan, Anda Akan Kaget Tahu Siapa Ayah Dari Gadis ini

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved