Bupati Lahat Imbau Petugas Posko Terpadu Standby

"Berikan pelayanan yang prima kepada para pemudik. Buat suasana secara senyaman mungkin bagi mereka," pintanya.

Penulis: Ehdi Amin | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/EHDI AMIN
Bupati Lahat, H Saifudin Aswari Riva'i, SE bersama Bunda Lisa saat memantau posko arus mudik lebaran. 

SRIPOKU.COM, LAHAT- Menghadapi Hari Raya 'Idul Fitri 1438 H, sejumlah Posko pemantau arus mudik dan balik Lebaran didirikan di sejumlah titik jalan lintas.

Salah satunya Posko terpadu yang berlokasi di Desa Manggul Kecamatan Kota Lahat.

Bupati Lahat, H. Aswari Riva'i saat meninjau Posko terpadu di Desa Manggul berpesan, agar petugas senantiasa standby di Posko.

Yang demikian ini dimaksudkan agar petugas yang ada dapat cepat tanggap dalam menanggulangi situasi yang tidak diinginkan.

"Saya harap petugas selalu standby di tempat," imbau Aswari, Jumat (23/6).

Selain itu, Aswari juga meminta agar para petugas yang berjaga di Posko dapat memberikan pelayanan terbaik bagi siapa saja pemudik yang tengah beristirahat. Termasuk juga, petugas diharapkan memberikan informasi-informasi yang diperlukan bagi para pemudik.

"Berikan pelayanan yang prima kepada para pemudik. Buat suasana secara senyaman mungkin bagi mereka," pintanya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved