SFC Update
Tujuh Kejadian Memalukan dan Lucu Selama Launching SFC, Yang Terakhir Jangan Dilihat
Ada hal unik dan lucu serta memalukan terjadi, mulai dari kelucuan dari pembawa acara Cek Daus dan Cek Mila, yang membuat semua sakit perut dengan ban
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Candra Okta Della
SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Disetiap acara selalu saja punya sisi yang sering kali luput dari penglihatan kita, euforia dan kemeriahan sekilas menutup adegan-adegan yang ternyata ada yang lucu, haru, bahagia sampai memalukan.
Begitu juga dalam launching tim Sriwijaya FC (SFC) di atrium Palembang Icon, Selasa (4/4/2017) malam.
Acara yang bertujuan mengenalkan skuat tim untuk mengarungi musim 2017, serta pengenalan jersey anyar dengan tiga warna yakni Kuning sebagai warna home, Hitam dan Hijau untuk jearsey away
Ada hal unik dan lucu serta memalukan terjadi, mulai dari kelucuan dari pembawa acara Cek Daus dan Cek Mila, yang membuat semua sakit perut dengan banyolanya.
Hingga acara kuis yang seakan membully habis-habisan peserta anak kecil yang nyaris saja membuatnya menangis menahan malu.
Namun diluar itu semua, setidaknya ada tujuh kejadian terekam kamera mulai dari lucu hingga memalukan yang terjadi.
Bahkan Presiden SFC terekam melakukan hal aneh.
Berikut kejadian lucu dan unik ketika launching tim SFC
1.Alberto Goncalves ketika difoto oleh wartawan memang tampak biasa, keluarga ini selalu memperlihatkan keharmonisan yang bikin orang baper. Nah, namun sosok dibelakang Beto.
Wajah Hilton Mourera begitu lucu. Dengan Mata terpejam dan menoleh kearah kiri Hilton terlihat dengan ekpresi lucu. Memang pemain Brasil satu ini terkenal dengan aksinya baik didalam lapangan dan diluar lapangan. Bahkan saat launching ketika yang lain begitu kalem Hilton dengan gaya rock n roll keluar dan meminta tempat paling depan.
2. Yu Hyun Koo. Kapten Sriwijaya FC awalnya terlihat begitu kaku bersama tim. Ia sedikit bicara, dan ganas ketika dilapangan hijau. Tapi siapa sangkan, pemain asal Korea Selatan ini menjadi bahan olok-olokan rekanya ketika launching tim.
Saat itu, ia yang keluar paling akhir sebagai kapten awalnya tampak gagah. Tapi seketika itu pula teman-temanya meminta Hyun maju paling depan seakan mau memimpin upacara skuat Laskar Wong Kito.
3. Gaya Rock n Roll Presiden SFC. Yah Dodi Reza Alex Nourdin tampak lebih gaul dalam launching tim SFC tahun 2017. Ketika foto barengan skuat SFC, Dodi paling depan mengajak pemain dan Manajemen berpose metal.
Namun bukan itu yang membuat lucu, sosook disamping Dodi yakni Sekretaris Tim SFC Achmad Haris yang tampak begitu lucu. Dengan mulut terkatup kaki kanan maju, Haris percaya diri dengan pose metal tangan satunya.
4. Aksi Wartawan TV. Mungkin semua fokus dengan model dan acara yang ada di panggung. Namun sadarkah, beberapa kali awak media khususnya fotografer dan wartawan tv sampai harus miring, bahkan ada yang nyaris tiarap untuk mengambil gambar sempurnah setiap adegan.
