Lihat Apa yang Dilakukan Gadis Rusia Demi Dapat Uang dan Suami. Bikin Geleng-geleng
Para gadis ini termotivasi oleh pelajaran yang mereka dapat, dimana mereka diharuskan melakukan hal tersebut agar bisa menikah.
Penulis: Ahmad Sadam Husen | Editor: Ahmad Sadam Husen
SRIPOKU.COM, RUSIA -- Demi mendapatkan uang agar bisa berbelanja serta mendapatkan kebutuhan hidup mereka, beberapa gadis Rusia nekat melucuti semua pakaian mereka dan meminta para pengendara kendaraan untuk memberi mereka uang, meski hanya berbalut pakaian dalam.
Dikutip dari Daily Mail (6/9/2016), menurut laporan setempat, apa yang dilakukan para gadis ini adalah bagian dari sebuah workshop pengajaran yang dilakukan masyarakat setempat kepada para gadis tersebut mengenai bagaimana caranya mendapatkan suami, dimana hanya mengenakan celana dalam dan meminta uang kepada pengendara adalah salah satu yang diajarkan kepada mereka.
Kejadian mengejutkan ini terjadi pada malam hari, tepatnya di Kota Kazan, Republik Tatarstan, Rusia.
Dalam salah satu rekaman video yang diabadikan salah seorang pengemudi, nampak sekelompok gadis mengerumuni beberapa mobil dan meminta pengendaranya untuk memberika mereka uang sebesarr 100 rouble Rusia (sekitar Rp 20.000) untuk membeli pakaian.
Salah seorang dari para gadis tersebut berkata di depan kamera ”Apa kau punya 100 rouble untuk membeli T-shirt ? Kami semua akan pergi ke Nizhniy Novgorod. Ini tugas bagi kami. Tolong bantu kami.”
Menurut laporan dari media setempat, diketahui sebanyak tujuh orang gadis ikut andil dalam kejadian ini. Mereka semua nekat melucuti pakaian dan hanya menyisakan pakaian dalamnya agar mendapat uang dari para pengendara yang melintas.
Laporan media setempat juga membenarkan bahwa para gadis ini termotivasi oleh pelajaran yang mereka dapat, dimana mereka diharuskan melakukan hal tersebut agar bisa menikah.
Para gadis ini diketahui membayar sejumlah uang sebesar 25.000 rouble (sekitar Rp 5 juta) agar bisa ikut serta dalam kegiatan tak lazim ini.
Para netizen pun langsung memberikan reaksi mereka terhadap apa yang dilakukan gadis-gadis ini. Bahkan, seorang netizen bernama Andrey OI mengatakan ”Aku kira mereka sedang mencari Pokemon.” (Sumber : Daily Mail / Simon Holmes)