SFC Update

Tertutup Sudah Pintu Buat Sukadana

"Setelah keduanya datang kita tidak lagi mencari gelandang, jadi dengan berat hati, kita tidak bisa melanjutkan kerjasama dengan Sukadana," kata Haris

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
Istimewa
Sukadana 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Manajemen Sriwijaya FC ternyata nyaris merekrut I Gede Sukadana. Namun, upaya itu selalu gagal, karena sikap eks gelandang Arema Cronus ini yang meragu.

Bahkan diungkapkan Sekretaris Tim Ahmad Haris, keinginan SFC untuk mendatangkan Sukadana sudah ada sejak musim lalu, tetapi sang pemain terkesan jual mahal.

"Dia memang menjadi incaran kita sejak lama, tetapi Sukada ragu memperkuat SFC. Begitu pun musim ini, bahkan sudah ada beberapa kesepakatan yang kita berikan, jika dia mau gabung," ujar Haris.

Namun ada kesan, Sukadana membiarkan tawaran dari manajemen, hingga kemudian, pada detik-detik akhir, Sukadana menyatakan bersedia. Namun, SFC sudah terlanjur merekrut Firman Utina dan Hyun Ko, sehingga stok gelandang berlebihan di lini tengah.

"Setelah keduanya datang kita tidak lagi mencari gelandang, jadi dengan berat hati, kita tidak bisa melanjutkan kerjasama dengan Sukadana," jelas Haris.

Sumber:
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved