Bocah Remaja Diculik Makhluk Ghaib
Menurut Paranormal Jumadi Dilarikan Genderuwo dan Kuntilanak
Sejumlah warga melakukan pencarian, mengadakan ritual untuk meminta dikembalikannya anak itu, sempat saling serang dengan makhluk halus.
SRIPOKU.COM, EMPATLAWANG - Salah seorang paranormal, Samsudin, warga setempat yang telah ikut melakukan pencarian selama beberapa hari melalui ritual bersama empat rekannya mengatakan Sumadi dilarikan mahluk ghaib jenis genderuwo dan kuntilanak.
BACA JUGA: Heboh! Remaja Asal Empatlawang Ini Diduga Dibawa Kabur Makhluk Ghaib
"Dari mata batin saya ia di situ masih hidup ia bermain dan makan layaknya seperti biasa," ungkap Samsudin.
Ia mengatakan hilangnya Jumadi bukan yang pertama kali terjadi di desanya.
Sekitar 15 tahun silam pernah juga terjadi kejadian serupa dan orang hilang dilarikan makhluk ghaib itu ditemukan kembali.
Diceritakannya Kamis malam (17/12/2015) ia bersama empat rekannya dibantu sejumlah warga melakukan pencarian, mengadakan ritual untuk meminta dikembalikannya anak itu, sempat saling serang dengan makhluk halus.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/agung-prawoto-inset-hilang-sejak-selasa-8122015_20151218_141422.jpg)