Pilkada OKU Timur

Hari Pencoblosan, Jalan di OKU Timur Lengang

Sebagian besar warga terlihat berkumpul di halaman rumah dan sebagian lagi terlihat berjalan menuju tempat pemungutan suara.

Penulis: Evan Hendra | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM/EVAN HENDRA
Ruas jalan utama Kota Martapura Kabupaten OKU Timur sepi pada hari pencoblosan pilkada serentak, Rabu (9/12/2015). 

SRIPOKU.COM, MARTAPURA -- Hari pencoblosan pilkada serentak Rabu (9/12/2015) membuat ruas jalan di Kabupaten OKU Timur terlihat lengang.

Libur nasional yang ditetapkan pemerintah membuat sejumlah warga enggan untuk keluar rumah menggunakan kendaraan. Sebagian besar warga terlihat berkumpul di halaman rumah dan sebagian lagi terlihat berjalan menuju tempat pemungutan suara (TPS) untuk menyalurkan hak suaranya.

"Hari ini libur nasional dalam rangka pilkada serentak. Seluruh warga berbondong-bondong menuju TPS untuk mencoblos calon pemimpin OKU Timur lima tahun yang akan datang," ungkap Deni (27), warga Martapura.

Pilkada serentak di Kabupaten OKU Timur diikuti oleh tiga kandidat pasangan calon masing-masing Nomor urut 1 HM Kholid MD - Feri Antoni nomor urut 2 Edward Jaya - Sugeng dan nomor urut 3 Juanda - Didi Apriadi (JADI).

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved